...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Какой большой ветер..

Все же, какая разрушительная сила, дремлет в ветре.


Ветер трудно обозначить и нарисовать. Он предстает как факт разрушительной силы. И как все же беззащитен человек перед миром торжествующей природы.
Всем добра и хорошей погоды!

Recent Posts from This Journal

  • Не выпуская небо из объятий.

    У летчиков нет слова "последний", даже в быту, даже по отношению к законченному. Сегодня как раз такой день праздика. Мы уже второй год…

  • Про положительные эмоции.

    Отрицательные эмоции у некоторых животных давно известны: оскал(злобный), устрашающая поза: шерсть дыбом, злобный взгляд, грозный вопль, выпущенные…

  • Самая популярная тема.

    Вот раньше времена года в моей жизни имели место просто , как времена года. А нынче лето стало такой популярной темой, как будто и не лето нынче. а…

  • Гаджет или девайс..

    Уже несколько дней ношу фитнес браслет. Чудо-аксессуар в спортивной индустрии .. Удобен на руке, дизайн ненавязчив, цвет ремешка можно подобрать,…

  • В сумеречном небе июля.

    Это редкое атмосферное явление, серебристые облака. Ои совсем прозрачны, почти призрачны. Трудно передать их волшебную красоту через фото. Нужно…

  • Близкий сердцу журнал.

    Вот придумали же в 1927 году такое удачное название с сочетанием, казалось бы, несочетаемого. Когда-то давно его читали в библиотеке, так как…

  • Про мракобесие.

    Слово мракобесие первоначально:( неистовая страсть, болезненное влечение к мраку) в кругах русской передовой интеллигенции, одним…

  • А это просто дождь прошел..

    По такой дороге велосипед ехать не захотел.. пришлось свернуть в лес. А там: признаки лета. Земляника даже крупнее, чем в прошлом году, только…

  • Музей гормонов.

    Наконец-то расцвели ромашки. Люблю эти простенькие удивительные цветы, дарящие счастье и радость. Наверное ни про один цветок не сложено столько…


Очень страшно за вас! Говорили, что может повториться. Самое главное, не надо во время шторма прятаться под деревьями!
Казалось бы, такая простая вещь, а сколько людей из - за этого погибает.

Спасибо за соучастие. А главное, ветер был совсем неокрепшим, и МЧС не дооценило возможности его шквалов.. Просто был желтый уровень опасности, а сейчас ветру и скорость прибавили, и уровень опасности повысили. Жаль погибших(

У нас тоже бывают ураганы. Особенно на другом берегу Волги. Летом там люди всегда отдыхают . Тоже бывало, что убивало людей ветками и верхушками деревьев. А ветер такой, что срывает все палатки, ломает деревья... Убило мальчика, потому что он побежал прятаться под дерево на свою веранду, покрытую брезентом. Мы всегда на берегу спасаемся! Заворачиваемся в одеяла и гуляем по берегу. Никто и близко к деревьям теперь не подходит во время урагана. Даже ночью. Все сразу бегут на берег.

?

Log in