...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Какой большой ветер..

Все же, какая разрушительная сила, дремлет в ветре.


Ветер трудно обозначить и нарисовать. Он предстает как факт разрушительной силы. И как все же беззащитен человек перед миром торжествующей природы.
Всем добра и хорошей погоды!

Recent Posts from This Journal

  • Красота в миниатюре.

    Сегодня будем любоваться уникальным японским искусством. Это тот случай, когда размер имеет значение. Невероятно трудно вырастить маленькое подобие…

  • Это все, что осталось.

    А остался шутовской колпак для спиртного.. Старые картонные игрушки, не желающие покидать елку. Собака из детства, засыпанная иголками. И…

  • Снижение числа обращений в поликлиники в праздничные дни

    Всего-навсего отсутствием зимней вспышки сезонных респираторных заболеваний. А ведь Минздрав уведомлял о начале эпидемии в декабре. Но все…

  • Цель физической культуры: быть здоровым

    И не только с фигурой, но и с мозгом. Если рассматривать старение с точки зрения возрастных изменений органов, то совсем не секрет, что состояние…

  • Про ангелов.

    Продолжение прошлогодней темы о трансляции всех мечт во Вселенную. Магию ритуалов поддерживаю теперь ежегодно. В этом году шары должны быть с…

  • А я здесь ни при чем?

    Справа-Снегурка, слева- Дед Мороз..Они про-одаются, я-нет. Я-здесь главная, типа талисмана, мне здесь хорошо. Только вот некоторые приходят и фото…

  • Супер из субпродуктов.

    Наконец-то, в этом сезоне встречи Нового года в стране, холодец занимает третье почетное место среди самых новогодних блюд. Для меня приготовление…

  • "Не существует безупречных слов."(с)

    Вчера у меня вечером по расписанию была баня. С парной и вениками из канадского дуба. Настоящая русская, на дровах, оздоравливающая дух и…

  • Куда смотрит женщина.

    Женский взгляд оценивающий. Оценивая незнакомого мужчину, глаза женщины выделяют самое главное. Давно подсчитано, что бы оценить мужчину, женщине…


Спасибо за соучастие. А главное, ветер был совсем неокрепшим, и МЧС не дооценило возможности его шквалов.. Просто был желтый уровень опасности, а сейчас ветру и скорость прибавили, и уровень опасности повысили. Жаль погибших(

У нас тоже бывают ураганы. Особенно на другом берегу Волги. Летом там люди всегда отдыхают . Тоже бывало, что убивало людей ветками и верхушками деревьев. А ветер такой, что срывает все палатки, ломает деревья... Убило мальчика, потому что он побежал прятаться под дерево на свою веранду, покрытую брезентом. Мы всегда на берегу спасаемся! Заворачиваемся в одеяла и гуляем по берегу. Никто и близко к деревьям теперь не подходит во время урагана. Даже ночью. Все сразу бегут на берег.

?

Log in

No account? Create an account