...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Какой большой ветер..

Все же, какая разрушительная сила, дремлет в ветре.


Ветер трудно обозначить и нарисовать. Он предстает как факт разрушительной силы. И как все же беззащитен человек перед миром торжествующей природы.
Всем добра и хорошей погоды!

Recent Posts from This Journal

  • Красный, желтый, зеленый.

    О, это отнюдь не про сигналы светофора. Это про цвет новой будущей маркировки товаров, которой Роспотребнадзор предлагает обозначить полезность…

  • Лыжный сезон.

    Пора, уже давно пора. Отправлен на зимнюю стоянку велосипед. Подошел лыжный сезон. В прошлом году все начиналось раньше, и снег был

  • Про "добро".

    В нашем мире много страданий и боли. Всем сердобольным и добровольным знаком этот номер смс:5541.. Это значит, помочь всем миром тем, кому нужна…

  • Водное преображение.

    Хрупко, красиво, непостоянно. Люблю лед на мелких лужах, как предвестник начинающихся перемен. Затейливы и волшебны рисунки Создателя.. Маняще…

  • Мыть или не мыть.

    Всегда считала, что мыть мясо перед приготовлением правильно и необходимо. И вот, недавно, из уст уважаемого кулинара, услышала, что вовсе не…

  • По ходу жизни.

    Бывает, долго живешь на своей древней земле, не ощущая времени. И бывает, внезапно окунаешься в вечность на чужой земле. Когда-то очень давно, в…

  • Про письмо Деду Морозу.

    Кто не знает, так у Деда Мороза нынче, 18 ноября, День рождение. Принимая сказочных персонажей со всей страны, главный волшибник, про свой День…

  • Про первичную консультацию врача..

    Проведено международное исследование в 67 странах (жаль, что наша страна осталась не у дел), определяющее длительность первичной…

  • Это просто праздник..

    Лучшая спортивная арена мира сегодня принимала гостей. Товарищеский матч между Россией и Аргентиной. Заполненные трибуны. 80 тысяч болельщиков или…


У нас тоже бывают ураганы. Особенно на другом берегу Волги. Летом там люди всегда отдыхают . Тоже бывало, что убивало людей ветками и верхушками деревьев. А ветер такой, что срывает все палатки, ломает деревья... Убило мальчика, потому что он побежал прятаться под дерево на свою веранду, покрытую брезентом. Мы всегда на берегу спасаемся! Заворачиваемся в одеяла и гуляем по берегу. Никто и близко к деревьям теперь не подходит во время урагана. Даже ночью. Все сразу бегут на берег.

?

Log in

No account? Create an account