...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Мужчины с Марса, женщины с Венеры (или про недостаток роскоши).

Это значит, что мы очень разные.
Проведено исследование Института экономики РАН по поводу недостатка роскоши для обоих полов. Было обследовано 6,4 тысячи домохозяйств.

Если кратко, то отсутствие предметов роскоши в 1,5 раза увеличивает риски для здоровья мужчин. А женщине при этом достаточно товаров первой необходимости. И чувствовать они себя при этом будут здоровыми и счастливыми. А мужчины, -вот гады, им подавай роскошь, тогда и рисков для здоровья будет меньше.Вот такая машинка точно избавит мужчин от депрессии!


Да,давно известно, мы с разных планет!Если проверить «алгеброй гармонию»,- женщинам важнее материальная гипотеза ,а мужчинам-психоциальная. То есть, женщинам горазо хуже, если у мних нет жилья, питания, лекарств.Мужчины привыкли сравнивать свое положение с положением других людей. И огорчаться, и даже болеть, если у них хуже.Они всегда хотят что-то такое, как у других, и это их жизненная позиция.Некоторые,правда,ограничиваются дорогими авто и часами. Не-ее, ну женщины тоже к авто небезразличны.))


И как ,м-мм, тут понять социологическое обследование..

Эх, мужчины!))) Получается, что лучшие друзья у вас, тоже бриллианты, и вы это очень тщательно скрываете..А как же стальные глаза, страданья, трудности и лишения?

Всем добра и правильного спутника жизни (без рисков для здоровья)!


Recent Posts from This Journal

  • Немного "Тропической зимы" и ландышей.

    Пришла сюда из-за них, прекрасных тропических орхидей. Орхидеи-ландыши , редкие гибридные цимбидиумы. Как хороши и, действительно, очень напоминают…

  • Красота в миниатюре.

    Сегодня будем любоваться уникальным японским искусством. Это тот случай, когда размер имеет значение. Невероятно трудно вырастить маленькое подобие…

  • Это все, что осталось.

    А остался шутовской колпак для спиртного.. Старые картонные игрушки, не желающие покидать елку. Собака из детства, засыпанная иголками. И…

  • Снижение числа обращений в поликлиники в праздничные дни

    Всего-навсего отсутствием зимней вспышки сезонных респираторных заболеваний. А ведь Минздрав уведомлял о начале эпидемии в декабре. Но все…

  • Цель физической культуры: быть здоровым

    И не только с фигурой, но и с мозгом. Если рассматривать старение с точки зрения возрастных изменений органов, то совсем не секрет, что состояние…

  • Про ангелов.

    Продолжение прошлогодней темы о трансляции всех мечт во Вселенную. Магию ритуалов поддерживаю теперь ежегодно. В этом году шары должны быть с…

  • А я здесь ни при чем?

    Справа-Снегурка, слева- Дед Мороз..Они про-одаются, я-нет. Я-здесь главная, типа талисмана, мне здесь хорошо. Только вот некоторые приходят и фото…

  • Супер из субпродуктов.

    Наконец-то, в этом сезоне встречи Нового года в стране, холодец занимает третье почетное место среди самых новогодних блюд. Для меня приготовление…

  • "Не существует безупречных слов."(с)

    Вчера у меня вечером по расписанию была баня. С парной и вениками из канадского дуба. Настоящая русская, на дровах, оздоравливающая дух и…


К бриллиантам, машинам, часам равнодушен, в отличие от женщин :))

Вот))я прямо подозреваю,что исследование Института экономики РАН,мало кого касается)))но проведено же!

У мужчин другая мотивация - быть круче других, а вовсе не "не хуже".

)круче и лучше)))а у женщин просто "быть"!

А зачем они требуют от мужчин "шубу-машину-квартиру"? Для кого комфорт важнее?

)это стереотип...не все "требуют")))некоторые шубу сами купят,-и довольны!(ну это,если квартира есть).А машина-должна быть средством передвижения,надежным и удобным)))

Да, для женщины важнее дом, для мужчины крутая машина:-)

Ты меня понимаешь!))

Мы разные инопланетяне.

Ой,разные)))

Согласна с результатами исследования. Роскошь - это условие для соревновательности у мужчин. Недаром же выражение "меряться чем-то..." только по отношению к мужчинам употребляется.

)Мы с вами одной крови)))

Хм... А я была уверена, что муж не заморачивается. Буду пытать.

скрытный!)ну давай,пытай,только без пристрастия)))

Моему мужу роскоши не хочется посчему-то). Готов одеваться в экономе. Но машина приличная.

Вот!Но машина же!))))

?

Log in

No account? Create an account