...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Муха-муха,цокотуха.

Мухи в ближнем Подмосковье активизировались. Хорошо,хоть они не це-це,а просто цокотухи.Стали наглы,дотошны и страждущи..Чувствуют приближение осени. «Осенняя муха,что баба вековуха…»Отчаянная,стало быть..смелая и свободная!

(Ну и красивая,глянь,одни фасеточные глаза чего стоят).Ноги,правда,подкачали.Про вредную ее жизнь (как разносчицы заразы)упоминать не буду,и так все знают.А летает как! летает сама по себе.Пространства не осознает,правилам движения не подчиняется...Летит куда хочет,не по правилам.Не-е,ну вы представляете,и эта муха со всей своей скорости полета попадает мне в лоб(мне,-едущей на средней скорости велосипедиста).И хотя я была в низконадвинутом козырьке,она атаковала в лоб,почти в бровь!!Я вздрогнула, ужаснулась,испугалась,даже рефлекторно притормозила,но муху уже не было видно,надвинув козырек еще ниже, я успокоилась.За что ?Мне?... и подумала,хорошо,что не в глаз.Вот,для таких,которые летают, где попало,у жителей наготове оружие массового поражения.


Всем добра и правильных встреч!


Recent Posts from This Journal

  • Немного "Тропической зимы" и ландышей.

    Пришла сюда из-за них, прекрасных тропических орхидей. Орхидеи-ландыши , редкие гибридные цимбидиумы. Как хороши и, действительно, очень напоминают…

  • Красота в миниатюре.

    Сегодня будем любоваться уникальным японским искусством. Это тот случай, когда размер имеет значение. Невероятно трудно вырастить маленькое подобие…

  • Это все, что осталось.

    А остался шутовской колпак для спиртного.. Старые картонные игрушки, не желающие покидать елку. Собака из детства, засыпанная иголками. И…

  • Снижение числа обращений в поликлиники в праздничные дни

    Всего-навсего отсутствием зимней вспышки сезонных респираторных заболеваний. А ведь Минздрав уведомлял о начале эпидемии в декабре. Но все…

  • Цель физической культуры: быть здоровым

    И не только с фигурой, но и с мозгом. Если рассматривать старение с точки зрения возрастных изменений органов, то совсем не секрет, что состояние…

  • Про ангелов.

    Продолжение прошлогодней темы о трансляции всех мечт во Вселенную. Магию ритуалов поддерживаю теперь ежегодно. В этом году шары должны быть с…


Мухи действительно активировали все свои наглые стороны, осень !

так и есть!

от них ни куда не деться)

Это их последний шанс))

Но глаза и крылья прекрасны у неё:-) Если бы только, не эти цепкие лапки:-(

Да уж,лапки цепляют...всякую заразу))

Да, в августе мухи дюже кусачи!

не то слово)))

Просто тепло и они радуются летают.

Ох,летают)))

Муха, красивая и ужасная! За городом в этом году их меньше, чем обычно. А в квартире практически нет: ветер с залива сдувает на подступах.

Можно сказать, ужасно красива)))

Да. но и ужасна тоже. ИМХО.

О, у нас их столько летает! Надоели!

Да уж,назойливости им не занимать)))

Давно я таких липучек уже не видел.

Да я тоже удивилась))

Какая потрясающе-красивая муха! :)

Да-да,именно потрясающе))

Кстати, я спасаюсь от мух кусачих духами. Не любят они духи. ))) Пшикаю на ноги)))

У находчивых свои причуды)))

?

Log in

No account? Create an account