klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Театр,который люблю.


Я влюблена в театр давно.Его волшебство -поэзия одухотворенной сцены,ее пространства, пусть и со следами времени.Театр для меня ярок, многоцветен, с особым запахом лицедейства,на грани яви и выдумки.Где творческая фантазия переплетается с житейскими переживаниями.Конечно,оценить своих современников трудно.Иногда кажется,что и хороших спектаклей могло быть больше.В этот раз смотрели спектакль Театра на Малой Бронной "Коломба,или "марш на сцену!".


Начитавшись нелестных отзывов,утешали себя тем,что билеты достались почти даром.Вот есть ведь билеты и за такую цену.


(А еще говорят,что ничего стоящего нельзя купить за 20рублей.)
И вдруг..Театральное действо потрясло и захватило.Незатейливый жизненный сюжет из прошлого,когда талии дам затягивались в корсеты,а мужчины носили сюртуки,цилиндры и обязательно-трости.Сюжет прост,но вечно молод:о сопоставлении жизненных  ценностей.А энергетика игры актеров,ну прям "искры из глаз"и крик души.


В очередной раз убедилась,что нельзя доверять отзывам,ведь и художественные вкусы у всех разные.
Всем добра и разумного доверия!
Tags: Душевный трепет, Я.Театр.Поделиться., который люблю, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День рождения микроба.

    Конечно же не самого микроба, а его нарицательного имени. Это они, самые маленькие живые, чаще одноклеточные, болезнетворные и их антиподы,…

  • Где Небо соединяется с Землей.

    "Здесь время замедляет рваный бег, И знают ли живущие на свете, Как пахнет освещенный солнцем снег, Чем дышит с перевала льнущий…

  • А у вас тоже?

    Тоже.. во дворе до сих пор стоит новогодняя елка?

  • «Дыра на задворках Европы...»(с)

    Так Лунчарский, бывший тогда первым Наркомом просвещения РСФСР, отозвался о Женеве в 1927 году. Именно здесь в этом «скучном и мещанском…

  • Махрово-красная зима

    У мужа сегодня ДР. На ночь глядя, вчера, пекла наполеон. Удался, даже подать не дали, как положено. Муж, за все время своей 59-летней жизни, а…

  • Ешь ананасы..

    Это вкусные пироженки с ананасом появились, благодаря приобретению нового кухонного девайса. Что облегчает создание формы и экономит время. Вот,…

  • Точка отсчета.

    Самое большое исследование, в котором оценивали связь группы крови и рака, было проведено в Швеции и Дании. В нём оценивали 1,6 млн наблюдаемых,…

  • Он опять сойдет.

    Снег. Мы по нему так соскучились. И радуемся ему. Он пошел и сделал вид, что не собирается сходить таять. Он пушист и чудесен.…

  • Про символ года.

    Люблю разглядывать старые новогодние открытки. Главный атрибут, конечно Дед Мороз, реже Снегурочка, множество веселых добродушных зверушек.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments