?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Театр,который люблю.

Я влюблена в театр давно.Его волшебство -поэзия одухотворенной сцены,ее пространства, пусть и со следами времени.Театр для меня ярок, многоцветен, с особым запахом лицедейства,на грани яви и выдумки.Где творческая фантазия переплетается с житейскими переживаниями.Конечно,оценить своих современников трудно.Иногда кажется,что и хороших спектаклей могло быть больше.В этот раз смотрели спектакль Театра на Малой Бронной "Коломба,или "марш на сцену!".


Начитавшись нелестных отзывов,утешали себя тем,что билеты достались почти даром.Вот есть ведь билеты и за такую цену.


(А еще говорят,что ничего стоящего нельзя купить за 20рублей.)
И вдруг..Театральное действо потрясло и захватило.Незатейливый жизненный сюжет из прошлого,когда талии дам затягивались в корсеты,а мужчины носили сюртуки,цилиндры и обязательно-трости.Сюжет прост,но вечно молод:о сопоставлении жизненных  ценностей.А энергетика игры актеров,ну прям "искры из глаз"и крик души.


В очередной раз убедилась,что нельзя доверять отзывам,ведь и художественные вкусы у всех разные.
Всем добра и разумного доверия!

Recent Posts from This Journal

  • Что выросло..

    Не многим, возможно, знакома конопля посевная, выращиваемая для производства пеньки, веревок, канатов, шпагата, пакли, утеплителя. Это на выставке…

  • Про абсурдные изыскания.

    Опять! Это случилость в 29 раз в Гарвадском университете! Вручение шуточной премии Шнобеля, присуждаемой самым абсурдным научным открытиям года.…

  • Про пищевые интересы.

    На первый взгляд, ничего особенного, просто кусочек полуразмороженного кальмара. Но стоит приглядеться повнимательней. Вроде как внутри…

  • И это все о них

    Уже много лет наблюдаю в Аптекарском огроде семью огарей. Они почти оранжевого цвета, но почему-то их называют красными утками. Красивы и забавны.…

  • Астральный мир астр.

    Когда созерцаешь эту красоту издали, невольно хочется подойти ближе и вглядеться в каждый цветок, каждый лепесток цветка. Вот они: белоснежные.…

  • Рябиновые яблоки.

    Люблю рябину в сентябре. Даже в дождливый хмурый день она всегда радует глаз, а уж если день солнечный от рябиновых оттенков цвета просто глаз не…

  • В небе последнего дня лета.

    Утро последнего дня лета выдалось туманным, но народ, желающий посмотреть полеты в чистом поле, а не на самой территории авиасалона, собирался с…

  • Очень нужная вещь.

    Продолжаю открывать для себя полезные девайсы. Как я без этого обходилась раньше, просто не понимаю. Думаю, все легко отгадают. Всем добра и новых…

  • Про жизнь и сказку.

    Как хорошо, что в наше время есть люди , которые придумывают сказки. Их мало. И есть люди, которые делают свою жизнь, похожую на сказку. Их тоже…


Да,очень личный.