klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

На ужин.


Впрочем вчера,это было на завтрак. Ну, это уже кто как хочет.. Я люблю, чтобы зимой было холодно, летом-жарко..в межсезонье- по-разному. Тема Десерта- всегда главная. И это должно быть вкусно и не вредно. Синнабон — это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей. И это правда.
Головокружительный аромат свежей выпечки и кофе,-иногда можно позволить себе не совсем здоровый завтрак, а может и не завтрак. Это я про булочки Синабон с корицей. Говорят, рецепт, придуманный лучшими технологами, держится в строгом секрете. А началось все в Америке, Ритч и Грег Комен решили создать лучшую булочку с корицей. И они это сделали! Синнабон-одно из пятидесяти жизненных удовольствий. Это не я так считаю. Одно из влиятельных изданий Мексики Expansion Magazine, включила булочку синнабон с корицей в список 50 удовольствий жизни. (Трудно сказать из чего они исходили, но это их выбор). По миру ходит множество рецептов таких булочек. На оригинальность не претендую. Но это очень вкусно! Простое начало-дрожжевое тесто. И  масляно-коричная смесь.


Некрасиво..но потом..аккуратно свернуть.


И превратив все в розы..

Получим




Найдите сладкоежку, который устоит перед Синнабоном...
Всем добра и вечно вкусного настроения!
Tags: Я., вкусное настроение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что нужно обязательно попробовать у моря?

    Свежие морепродукты по своему вкусу.

  • Синяя вечность.

    Первозданная морская стихия завораживает. Вечный глубинный источник вдохновеия для людей.И хотя море меняет свою сущность…

  • Кухонный лайфхак.

    Где только не используют целлофановые пакеты. Нет, это не подготовка к ремонту, это недавно узнанная хитрость, позволяющая сохранить кухонный кран…

  • Про количество мыслей.

    Вот как думаете, сколько мыслей приходит среднестатистическому человеку в течение дня? А помните удава из мультика «38 попугаев»?…

  • Пасынок.

    В истории с укоренившейся ананасовой макушкой произошел резкий поворот. Вот начало. https://neusolga.livejournal.com/175285.html Но..В какое-то…

  • Про социальные цели.

    Каждый, вероятно, отметит важную только для себя цель. Меня очень хочется, чтобы благодаря здоровому образу жизни и самозаботе о личном здоровье…

  • Я садовником родился..

    Вспомнилась игра из детства. Наверняка, многие помнят эту игру ..." Я садовником родился, не на шутку рассердился..Все цветы мне надоели,…

  • Вкусное настроение.

    Вот, наконец-то, выходная суббота. Со вчерашнего вечера была воплощена идея приготовления тирамису. Люблю этот десерт, простой в исполнении и очень…

  • Узелок завяжется..

    А вот какие узлы вы знаете? Конечно, первым делом на ум приходят морские узлы, кому-то рыболовные, реже-хирургические, еще реже вспоминают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments