klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Category:

На ужин.


Впрочем вчера,это было на завтрак. Ну, это уже кто как хочет.. Я люблю, чтобы зимой было холодно, летом-жарко..в межсезонье- по-разному. Тема Десерта- всегда главная. И это должно быть вкусно и не вредно. Синнабон — это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей. И это правда.
Головокружительный аромат свежей выпечки и кофе,-иногда можно позволить себе не совсем здоровый завтрак, а может и не завтрак. Это я про булочки Синабон с корицей. Говорят, рецепт, придуманный лучшими технологами, держится в строгом секрете. А началось все в Америке, Ритч и Грег Комен решили создать лучшую булочку с корицей. И они это сделали! Синнабон-одно из пятидесяти жизненных удовольствий. Это не я так считаю. Одно из влиятельных изданий Мексики Expansion Magazine, включила булочку синнабон с корицей в список 50 удовольствий жизни. (Трудно сказать из чего они исходили, но это их выбор). По миру ходит множество рецептов таких булочек. На оригинальность не претендую. Но это очень вкусно! Простое начало-дрожжевое тесто. И  масляно-коричная смесь.


Некрасиво..но потом..аккуратно свернуть.


И превратив все в розы..

Получим




Найдите сладкоежку, который устоит перед Синнабоном...
Всем добра и вечно вкусного настроения!
Tags: Я., вкусное настроение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про брендирование

    Программа модернизации первичного звена здравоохранения масштабна, нацелена на обновление медучреждений. Глава Комитета Госдумы по охране здоровья…

  • Оранжевое.

    Люблю этот безупречно прекрасный овощ за жизнерадостный солнечный цвет, великолепный вкус, и , конечно же, за прекрасную форму, которая может…

  • Кусково в апреле.

    В апреле, когда только начнет пригревать солнце, приятно прогуляться по старинным усадьбам, особенно там, где парковая зона радует глаз и будоражит…

  • Апрельские первенцы.

    Все признаки наступившей весны: первые цветочки на газоне, шмель в полудреме, но уже говый к жизненным подвигам. И первая бабочка, волшебной…

  • Про форму и содержание.

    Какая бы не была форма у домашней котлеты, вкус ее точно не зависит от ее формы. И все же в кулинарной литературе оговаривается, что котлета должна…

  • Про харчо.

    Когда я была маленькая, суп харчо ассоциировался у меня с русским словом харчи. Хотя рецет традиционно грузинской кухни. Просто пища, еда,…

  • Апрельское чудо.

    Наступил апрель, и гранатовое деревце вновь удивило, распустив яркий цветочек на нижней ветке. Предыдущее цветение в январе дало плод. Заметьте,…

  • И не до сна..

    Завидую котикам, которые могут засыпать быстро, иногда даже в неудобных местах..Наверняка, многих затрагивала проблема засыпания. И наверняка, у…

  • Луковые лики.

    Лук- не только древнейшая культура, он еще и многоликий. И его специфический запах не спутаешь ни с каким другим. С детства нам твердят о его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

Recent Posts from This Journal

  • Про брендирование

    Программа модернизации первичного звена здравоохранения масштабна, нацелена на обновление медучреждений. Глава Комитета Госдумы по охране здоровья…

  • Оранжевое.

    Люблю этот безупречно прекрасный овощ за жизнерадостный солнечный цвет, великолепный вкус, и , конечно же, за прекрасную форму, которая может…

  • Кусково в апреле.

    В апреле, когда только начнет пригревать солнце, приятно прогуляться по старинным усадьбам, особенно там, где парковая зона радует глаз и будоражит…

  • Апрельские первенцы.

    Все признаки наступившей весны: первые цветочки на газоне, шмель в полудреме, но уже говый к жизненным подвигам. И первая бабочка, волшебной…

  • Про форму и содержание.

    Какая бы не была форма у домашней котлеты, вкус ее точно не зависит от ее формы. И все же в кулинарной литературе оговаривается, что котлета должна…

  • Про харчо.

    Когда я была маленькая, суп харчо ассоциировался у меня с русским словом харчи. Хотя рецет традиционно грузинской кухни. Просто пища, еда,…

  • Апрельское чудо.

    Наступил апрель, и гранатовое деревце вновь удивило, распустив яркий цветочек на нижней ветке. Предыдущее цветение в январе дало плод. Заметьте,…

  • И не до сна..

    Завидую котикам, которые могут засыпать быстро, иногда даже в неудобных местах..Наверняка, многих затрагивала проблема засыпания. И наверняка, у…

  • Луковые лики.

    Лук- не только древнейшая культура, он еще и многоликий. И его специфический запах не спутаешь ни с каким другим. С детства нам твердят о его…