?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
На ужин.

Впрочем вчера,это было на завтрак. Ну, это уже кто как хочет.. Я люблю, чтобы зимой было холодно, летом-жарко..в межсезонье- по-разному. Тема Десерта- всегда главная. И это должно быть вкусно и не вредно. Синнабон — это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей. И это правда.
Головокружительный аромат свежей выпечки и кофе,-иногда можно позволить себе не совсем здоровый завтрак, а может и не завтрак. Это я про булочки Синабон с корицей. Говорят, рецепт, придуманный лучшими технологами, держится в строгом секрете. А началось все в Америке, Ритч и Грег Комен решили создать лучшую булочку с корицей. И они это сделали! Синнабон-одно из пятидесяти жизненных удовольствий. Это не я так считаю. Одно из влиятельных изданий Мексики Expansion Magazine, включила булочку синнабон с корицей в список 50 удовольствий жизни. (Трудно сказать из чего они исходили, но это их выбор). По миру ходит множество рецептов таких булочек. На оригинальность не претендую. Но это очень вкусно! Простое начало-дрожжевое тесто. И  масляно-коричная смесь.


Некрасиво..но потом..аккуратно свернуть.


И превратив все в розы..

Получим




Найдите сладкоежку, который устоит перед Синнабоном...
Всем добра и вечно вкусного настроения!

Recent Posts from This Journal

  • Про жизнь и сказку.

    Как хорошо, что в наше время есть люди , которые придумывают сказки. Их мало. И есть люди, которые делают свою жизнь, похожую на сказку. Их тоже…

  • Про еду, вестибулярное чувство и физический стресс.

      Вот, очередная новость от учёных. Если  вы хотите насладиться едой, ее лучше вкушать сидя или лежа. А мы и так это знали..Теперь же ученые…

  • Малиновый рай.

    А я опять пропустила..может, не только я одна? Оказывается, 19 июля был настоящий сладкий праздник: день пирожков с малиновым вареньем. Правда,…

  • Как по нотам.

    Вот она, уже отваренная, зелененькая красотка, для приготовления которой нужно немного времени. Еще одна луковица, 2-3 зубчика чеснока, 1-2 перца.…

  • Исцеляя тела и души.

    Нынче на несколько дней из Симферополя в Москву привозили мощи Св. Луки Крымского. Очередь страждущих, несмотря на дождь, не убывала. Св.Лука…

  • Увидел поклевку, прояви сноровку.

    Ну и кто поспорит, что рыбалка, не только везение и удача, но и творчество ума, а еще: выдержка и зоркий глаз. Всех причастных с Днем Рыбака!…

  • Про место силы.

    По общепризнанному мнению, в первую очередь, места силы-это такие зоны Земли, куда человек издавна стремиться, чтобы, хотя частично понять себя и…

  • "А яйца в семье должны быть под рукой.."(с)

    Очередное исследование о пользе яиц. На этот раз за исследование взялись финские ученые. Проспективное популяционное исследование KIHD в Финнляндии…

  • Крамбл.

    Если вы-поклонник английской выпечки, то наверняка знакомы с пирогом «крамбл». Рецепт незатейлив и готовится, в основном с фруктовой…


Ну и чо это за диверсия? Один сплошной сахар и холестерин с канцерогенами.
Я конечно такое очень люблю, но живот у меня разрастается с каждым днём.

Не права,-сахара-немного. Корица,-а от нее умнеют)

(no subject) - allis_bo, 2016-07-30 05:06 pm (UTC)(Expand)
Ммммм, аж сюда доносится запах корицы)))

Ты,как никто,меня понимаешь.

Ням!

Мы одной крови☺

Видно, что вкуснотища! Корицу люблю страстно, сыплю куда не попадя))

А я от нее без ума☺

Не буди во мне Карлосона!

Он в нас навечно☺

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.


А как же булочки с маком, радость Госнаркоконтроля?
С корицей случалось есть такое печенье. Было вкусно. А булочек что-то никто не печет. Надо расширять круг общения.)

Я пеку☺.Мак сейчас везде продается.Но булочки с корицей гораздо круче☺

(no subject) - arysev, 2016-07-30 07:40 pm (UTC)(Expand)
В детстве мама толь ко с сахаром и маком делала, почему-то корицу мало использовали, или не было ее в магазинах.

Наверное так и было.

Мне синнабоновкие не нравятся, а домашнего изготовления - очень :) Делаю также только тесто беру готовое слоёное.

Ну вы меня понимаете,-какое это удовольствие)

(no subject) - agneshca56, 2016-07-31 12:43 pm (UTC)(Expand)

Я не особенная сладкоежка, но синнабон с орехами - моя слабость


О, это превосходно.

Я устою. Корицу не люблю))

Такие булочки и с маком бесподобны.(хотя проигрывают по вкусу)

(no subject) - maker4ik, 2016-07-31 03:14 pm (UTC)(Expand)
хочу булочку!!!!

Желания нужно реализовывать☺

Люблю такое:)

Теперь это тоже моя самая любимая вкусняшка)