klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

На ужин.


Впрочем вчера,это было на завтрак. Ну, это уже кто как хочет.. Я люблю, чтобы зимой было холодно, летом-жарко..в межсезонье- по-разному. Тема Десерта- всегда главная. И это должно быть вкусно и не вредно. Синнабон — это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей. И это правда.
Головокружительный аромат свежей выпечки и кофе,-иногда можно позволить себе не совсем здоровый завтрак, а может и не завтрак. Это я про булочки Синабон с корицей. Говорят, рецепт, придуманный лучшими технологами, держится в строгом секрете. А началось все в Америке, Ритч и Грег Комен решили создать лучшую булочку с корицей. И они это сделали! Синнабон-одно из пятидесяти жизненных удовольствий. Это не я так считаю. Одно из влиятельных изданий Мексики Expansion Magazine, включила булочку синнабон с корицей в список 50 удовольствий жизни. (Трудно сказать из чего они исходили, но это их выбор). По миру ходит множество рецептов таких булочек. На оригинальность не претендую. Но это очень вкусно! Простое начало-дрожжевое тесто. И  масляно-коричная смесь.


Некрасиво..но потом..аккуратно свернуть.


И превратив все в розы..

Получим




Найдите сладкоежку, который устоит перед Синнабоном...
Всем добра и вечно вкусного настроения!
Tags: Я., вкусное настроение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мое маленькое розовое дерево.

    Моя азалия, все лето красиво цветущая на балконе, переселена на зимнюю квартиру, на подоконник. Собирается зацвести. Но света не хватает.…

  • Культовое итальянское блюдо.

    Увидела в интересном блоге https://lili-ber.livejournal.com/91718.html блюдо с красивым названием, которое раньше не слышала: ньокки. Из…

  • Про сострадание.

    Есть мнение, что сострадать ближнему гораздо легче, чем сорадоваться с ним. Это на злобу дня. Сегодняшний день отмечен как планетарный праздник:…

  • Самый древний соус.

    Говорят, что соевый соус впервые как приправа или заменитель соли появился в Древнем Китае в одном из монастырей, где группа монахов решила принять…

  • Про питание.

    Возможно ли было думать много лет назад, что ни дефицитное в начале 20 века "Домоводство", ни вырезки из газет и журналов, любовно…

  • Выходной=читмил.

    Это день пищевой распущенности, обычного обжорства, когда можно есть вкусняшки, на которые в обычные дни даже смотреть неловко. Модное нынче слово…

  • Летящей походкой.

    Кто не мечтает ходить быстро, легко и красиво. Ну некоторые могут еще мечтать о величавой походке (это если не торопиться). Наша…

  • Про фейсформинг.

    Хотите вечно молодой красоты-шевелите ушами. И тогда долгая жизнь, ее глубина и взлеты, возможно, не оставят своих дряблых следов на вашем лице.…

  • Кап-кап-кап из ясных глаз Маруси..(с)

    Слезы.. Мой лучший друг говорит: "Ненавижу, когда глаза на мокром месте.." Слезы..в детстве-часто. Во взрослой жизни, очень редко.. чаще,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments