klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

На ужин.


Впрочем вчера,это было на завтрак. Ну, это уже кто как хочет.. Я люблю, чтобы зимой было холодно, летом-жарко..в межсезонье- по-разному. Тема Десерта- всегда главная. И это должно быть вкусно и не вредно. Синнабон — это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей. И это правда.
Головокружительный аромат свежей выпечки и кофе,-иногда можно позволить себе не совсем здоровый завтрак, а может и не завтрак. Это я про булочки Синабон с корицей. Говорят, рецепт, придуманный лучшими технологами, держится в строгом секрете. А началось все в Америке, Ритч и Грег Комен решили создать лучшую булочку с корицей. И они это сделали! Синнабон-одно из пятидесяти жизненных удовольствий. Это не я так считаю. Одно из влиятельных изданий Мексики Expansion Magazine, включила булочку синнабон с корицей в список 50 удовольствий жизни. (Трудно сказать из чего они исходили, но это их выбор). По миру ходит множество рецептов таких булочек. На оригинальность не претендую. Но это очень вкусно! Простое начало-дрожжевое тесто. И  масляно-коричная смесь.


Некрасиво..но потом..аккуратно свернуть.


И превратив все в розы..

Получим




Найдите сладкоежку, который устоит перед Синнабоном...
Всем добра и вечно вкусного настроения!
Tags: Я., вкусное настроение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День меньших братьев.

    Сегодня-Международный день собак. Заявка на учреждение праздника еще не утверждена. И что с того. Мы-то знаем, что это самые преданные-это наши…

  • Идеальный партнер.

    Вместо предисловия. Хорошо, когда в обыденной жизни все крутится само собой и ничего не мешает. Известные жизненые обстоятельства, обрушившиеся на…

  • Вечер, после работы.

    Придя с работы, собраться и включить банановое настроение. Уже легче. Долечиваются с полисегментарными пневмониями. Стали делать анализ на

  • Загадка.

    Вот бывает так иногда, внезапно, обнаруживаешь то, что доселе было незнакомо. И как-то немного неудобно, что до сих пор этого не знаешь. Хотя…

  • Найти уточку.

    Маскировщики еще те. Яркого селезня-то сразу можно разглядеть. А вот уточку увидела, только присмотревшись, выдала красная лапка. Тем временем,…

  • Облака плывут по небу.

    А мне так и хочется назвать этот день, днем любования облаками. Однажды, много лет назад, мой маленький сын, только начавший говорить, посмотрев в…

  • Про душевную компенсацию.

    Взято вот здесь. https://goblin-books.livejournal.com/2020/06/16/ А вот и угрозы, прикрытые диагнозом, совсем не из юмора. Нужен доктор. А нет…

  • Про велосипед.

    Велосипедный сезон, с большим опозданием, но все же открыт. В отличие от меня, каждые день ходившей *спасать мир*, велосипед был…

  • Клубничное.

    Клубничный сезон продолжается. Ну и как тут не сделать на скорую руку клубничный чизкейк. И чтоб долго не возиться, без выпечки. Основа-печенье,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments