klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Category:

На ужин.


Впрочем вчера,это было на завтрак. Ну, это уже кто как хочет.. Я люблю, чтобы зимой было холодно, летом-жарко..в межсезонье- по-разному. Тема Десерта- всегда главная. И это должно быть вкусно и не вредно. Синнабон — это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей. И это правда.
Головокружительный аромат свежей выпечки и кофе,-иногда можно позволить себе не совсем здоровый завтрак, а может и не завтрак. Это я про булочки Синабон с корицей. Говорят, рецепт, придуманный лучшими технологами, держится в строгом секрете. А началось все в Америке, Ритч и Грег Комен решили создать лучшую булочку с корицей. И они это сделали! Синнабон-одно из пятидесяти жизненных удовольствий. Это не я так считаю. Одно из влиятельных изданий Мексики Expansion Magazine, включила булочку синнабон с корицей в список 50 удовольствий жизни. (Трудно сказать из чего они исходили, но это их выбор). По миру ходит множество рецептов таких булочек. На оригинальность не претендую. Но это очень вкусно! Простое начало-дрожжевое тесто. И  масляно-коричная смесь.


Некрасиво..но потом..аккуратно свернуть.


И превратив все в розы..

Получим




Найдите сладкоежку, который устоит перед Синнабоном...
Всем добра и вечно вкусного настроения!
Tags: Я., вкусное настроение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про космос.

    Люди с математическим складом ума движут миром. Это давно известно. Из них могут выйти и математики, и физики, и философы. Но первые,-всегда они.…

  • Ампутация хвостика.

    У Груни, самой большой в сезоне тыквы в России(400кг), нынче отрезали хвостик. Этот хвостик, изначально, был проблемным. Уж слишком бугорчатый, не…

  • Тогда мы идем к вам..

    Напуганные злобным вирусом страждущие стали охотнее прививаться от сезонных напастей, которые обозначены как грипп и пневмония. Нынче прививочные…

  • Навстречу неизбежности у каждого в судьбе.

    Посидеть на этой лавке теперь не возможно, ограничения, с которыми мы уже смирились, продолжают действовать. Но желания могут исполняться! Даже нет…

  • Из хроники пикирующего бомбандировщика-2.

    Тайвек до марта 2020 мне был не знаком. И в этом слове мне грезились запахи дальних стран и путешествий. Оказалось, что это просто защитный костюм…

  • Посчитанные по осени.

    Для раунда блюд из курицы gotovim_vmeste2 Напрашивается название: цыплята по-деревенски. Ибо без излишеств и просто в приготовлении. Этот…

  • Не по прямому назначению.

    Найти применение этому нужному для нас предмету, а не просто так выбросить, это не всем дано. Кстати, я всю жизнь думала, что слово унитаз…

  • Многоликий лаваш.

    Ну вот, не зря армянский лаваш включен в список нематериального культурного наследия человечества, который составляет ЮНЕСКО. Мало того, что он…

  • Придорожное осеннее..

    Какие только диковенные цветочки не попадаются в придорожной канаве. Всем добра и приятных осенних прогулок!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments