?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Вприпрыжку с летом.

Лето живет на Кипре. И ему там комфортно. Как и мне.


Спешу собрать все солнечные дни, все тепло солнца, всю летнюю радость. И новые вкусы.


Да разве за летом угонишься..Разное оно у меня нынче,то испугает холодной дождливой погодой и ураганным ветром,то пахнет жарким дурманом трав и ягод средней полосы, взбудоражит водными просторами Оки, то увлечет,околдует заграничным душным сосновым зноем побережья Кипра и небесно-голубым морем, и останется в памяти..


Диковенными цветом пальм.




И несъедобных каштанов (да,бывают и такие)..
И бешено артистичными котиками.


Да,еще мифами и легендами и несокрушимой православной верой. Это скрытая от глаз Киккская икона Божией Матери. Лик закрыт и никогда не открывается. Но это- отдельная история.



..А теперь еще лето маняще дышит остаточным теплым духом астраханских степей и Волгой, увлекая в новое путешествие. Ну и рыбой,конечно. Поманит теплом и беззаботностью еще немного. Даст насладиться такой родной природой, вдохновением прекрасных пейзажей, благодатью.
И помчится дальше, тая в золоте осени слезами дождя, и ожиданием ненастья и зимы. Не угнаться за летом. Останутся лишь памятные  волшебные фото, дарящие прекрасные воспоминания о нем. И разве можно не вспоминать.лето..
Всем добра и прекрасных воспоминаний!
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Вкусное субботнее настроение.

    Пирог со сливами или сливовый пирог. По рецепту волшебницы agneshca56. Начало. Для интересующихся: тесто:3 яйца, 170г.сахара, 170г. сливочного…

  • Крысы с крыльями.

    Где бы не появился человек, там же появляются голуби. Известно, что голуби кочевали вместе с переселенцами по всему свету. Птица считается символом…

  • Реинкарнация.

    Решилась. Всю зеленую красоту кроны толокнянки(денежного дерева) обрезала. Грустно улеглись ветви и листья, как срезанные косы. Сразу…

  • Про принты и самовыражение.

    Футболки-очень демократичная и удобная одежда. Недаром они так популярны у обладателей различных фигур всех возрастов. Разнообразного кроя,…

  • Про лиственницу

    Это самая распространенная порода деревьев не только в России. Но и на планете. Из рода сосновых. По латыни очень красиво произносится.…

  • Про большую рефлекторную зону.

    Часто не хватает времени на гимнастику, средств на релакс-процедуры, а ведь так хочется полноценного отдыха. И тут позаботиться, чтоб усталость,…

  • Приметы нынешней осени.

    Не скрыться от осени, не спрятаться. Памятью ушедшего лета кружатся листья, упавшие с веток. Грустно. А давайте придумаем хорошую осеннюю примету.…

  • Про собачку..

    Так ласково называют бегунок на молнии. По старой привычке ремонтировать вещи, почти всегда оставляю его, вдруг пригодится? У меня собачек много.…

  • Про стремление к свету.

    Кто бывал осенью под Астраханью, наверняка видел поля отцвевших лотосов. Лотос – священный цветок древних египтян, символ красоты, чистоты,…


Так что там за "отдельная история"?

О,это чуть попозже..настрой нужен.

Будем ждать!

Пусть в памяти хранится. Как варенье в баночке) откроешь фотографию и окружат запахи и звуки...

Так и будет..

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Лето - это маленькая жизнь!(с)
Наслаждайся и впитывай тепло и ласку летних дней!:)

Стараюсь изо всех сил.

Наслаждаемся летом.

Пока это возможно.

Август решил побаловать нас летом, снова тридцатиградусная жара надвигается.

Пусть наше лето будет как можно дольше.

Что это ты скромничаешь.
Неужели так мало фоток на Кипре сделала?:))

Много, публикую значимые☺

А в моем отпуске ДОЖДЬ!

Без паники,-все наладится!

Кипр прекрасен! Хочу ещё раз там побывать.

Кипр великолепен!

Свежий холодный кокос в жару прекрасен:)

Это да!

Красота!