?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Вприпрыжку с летом.

Лето живет на Кипре. И ему там комфортно. Как и мне.


Спешу собрать все солнечные дни, все тепло солнца, всю летнюю радость. И новые вкусы.


Да разве за летом угонишься..Разное оно у меня нынче,то испугает холодной дождливой погодой и ураганным ветром,то пахнет жарким дурманом трав и ягод средней полосы, взбудоражит водными просторами Оки, то увлечет,околдует заграничным душным сосновым зноем побережья Кипра и небесно-голубым морем, и останется в памяти..


Диковенными цветом пальм.




И несъедобных каштанов (да,бывают и такие)..
И бешено артистичными котиками.


Да,еще мифами и легендами и несокрушимой православной верой. Это скрытая от глаз Киккская икона Божией Матери. Лик закрыт и никогда не открывается. Но это- отдельная история.



..А теперь еще лето маняще дышит остаточным теплым духом астраханских степей и Волгой, увлекая в новое путешествие. Ну и рыбой,конечно. Поманит теплом и беззаботностью еще немного. Даст насладиться такой родной природой, вдохновением прекрасных пейзажей, благодатью.
И помчится дальше, тая в золоте осени слезами дождя, и ожиданием ненастья и зимы. Не угнаться за летом. Останутся лишь памятные  волшебные фото, дарящие прекрасные воспоминания о нем. И разве можно не вспоминать.лето..
Всем добра и прекрасных воспоминаний!
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Про позитивные мысли

    Есть ли люди, которые могут мыслить по-другому? И чему тут удивляться? Конечно, есть отдельные экземпляры, которые могут заниматься…

  • Немного о перце

    Люблю это полезный овощ. Особенно, если плодоножка не усыпана семенами, которые затрудняют чистку. Многие не заморачиваются при чистке болгарского…

  • Про тотальное нечто.

    Сегодня весь мир мгновенно облетело фото Черной Дыры, точнее, ее тень, порожденное гравитацией кольцо огня. Напишу с заглавной буквы. в

  • Про арабских лошадей.

    Еще за 3тыс.лет до н.э. на аравийским полуострове жили предки современных арабских лошадей. Бедуинам-кочевникам они служили верой и правдой. Если…

  • Затерянные во времени

    Подземные города в Турции, (а ведь таких много на всей нашей планете), порождают множество мифов и легенд. Ну вот на самом деле,…

  • И неба бездонного крыша.

    Горнолыжный курорт Ишгль (Австрия) один из самых посещаемых в горнолыжном регионе Пацнаун (западный Тироль). Высокогорная долина между горными…

  • Безысходная боль.

    Это тот самый Людвиг II, чей уединенный замок производит незабываемые впечатления. На подступах к замку много картин и всяких нужных сезонных…

  • Здесь, где покой нашли мои мечты..(с)

    Наверняка, у каждого путешествующего, есть особенные места, запечатленные памятью особенно нежно и трогательно. Не всегда понимая суть…

  • Румяный бочок.

    Вот как не называй открытый пирог: просто отрытый пирог или киш, или лоранский, вкус выпеченного от этого не меняется. Сегодня пробую открытый…


Так что там за "отдельная история"?

О,это чуть попозже..настрой нужен.

Будем ждать!

Пусть в памяти хранится. Как варенье в баночке) откроешь фотографию и окружат запахи и звуки...

Так и будет..

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Лето - это маленькая жизнь!(с)
Наслаждайся и впитывай тепло и ласку летних дней!:)

Стараюсь изо всех сил.

Наслаждаемся летом.

Пока это возможно.

Август решил побаловать нас летом, снова тридцатиградусная жара надвигается.

Пусть наше лето будет как можно дольше.

Что это ты скромничаешь.
Неужели так мало фоток на Кипре сделала?:))

Много, публикую значимые☺

А в моем отпуске ДОЖДЬ!

Без паники,-все наладится!

Кипр прекрасен! Хочу ещё раз там побывать.

Кипр великолепен!

Свежий холодный кокос в жару прекрасен:)

Это да!

Красота!