?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Вприпрыжку с летом.

Лето живет на Кипре. И ему там комфортно. Как и мне.


Спешу собрать все солнечные дни, все тепло солнца, всю летнюю радость. И новые вкусы.


Да разве за летом угонишься..Разное оно у меня нынче,то испугает холодной дождливой погодой и ураганным ветром,то пахнет жарким дурманом трав и ягод средней полосы, взбудоражит водными просторами Оки, то увлечет,околдует заграничным душным сосновым зноем побережья Кипра и небесно-голубым морем, и останется в памяти..


Диковенными цветом пальм.




И несъедобных каштанов (да,бывают и такие)..
И бешено артистичными котиками.


Да,еще мифами и легендами и несокрушимой православной верой. Это скрытая от глаз Киккская икона Божией Матери. Лик закрыт и никогда не открывается. Но это- отдельная история.



..А теперь еще лето маняще дышит остаточным теплым духом астраханских степей и Волгой, увлекая в новое путешествие. Ну и рыбой,конечно. Поманит теплом и беззаботностью еще немного. Даст насладиться такой родной природой, вдохновением прекрасных пейзажей, благодатью.
И помчится дальше, тая в золоте осени слезами дождя, и ожиданием ненастья и зимы. Не угнаться за летом. Останутся лишь памятные  волшебные фото, дарящие прекрасные воспоминания о нем. И разве можно не вспоминать.лето..
Всем добра и прекрасных воспоминаний!
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Почти философский вопрос.

    Раньше славяне, бывшие еще язычниками, устраивали многолюдные общеплеменные праздники, которые  назывались события. Это слово, произошедшее от…

  • Про решение проблем.

    Трудно найти человека, у которого бы не было проблем. Есть быстрорешаемые, которые не доводят до иступления. А есть труднорешаемые. И тут простое…

  • Вкусное субботнее.

    Давно делаю это универсальное блюдо, но каждый раз по-разному. Мотив восточный. Можно сказать, турецкий, ибо напоминает баклажан пармак-кёфте.…

  • Про цвет.

    Традиции нарушать нельзя, и институт цвета Pantone определил главный модный цвет будущего года. Думаете красный? Почти угадали, но это будет цвет…

  • Ничего не напоминает?

    Поздней осенью, когда высаживали саженцы, внезапно появилось такое ограждение-воззвание, сродни драконему призыву. Вам нравится этот…

  • Соль земли.

    А вот кто догадается, что это за специя? Я бы вот никогда не догадалась. И вас долго не буду мучать загадкой. Это черная четверговая соль из…

  • Точно в срок.

    Точно в срок, с началом календарной зимы, расцвел милый юный декабрист. Потрясает воображение форма цветков. Похоже на птицу счастья. А еще…

  • Про актуальную проблемную пирамиду

    А вот вам впечатляющая статистика про 6 смертей каждую минуту. Тут и слова не нужны. Всем добра и отсутствия бремени болезней!

  • По горячим следам.

    Сегодня утром случайно посмотрела программу "Едим дома". Кроме всего прочего,там подавали картофельные пышки с сыром. Ой, как же мне их…


Так что там за "отдельная история"?

О,это чуть попозже..настрой нужен.

Будем ждать!

Пусть в памяти хранится. Как варенье в баночке) откроешь фотографию и окружат запахи и звуки...

Так и будет..

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Лето - это маленькая жизнь!(с)
Наслаждайся и впитывай тепло и ласку летних дней!:)

Стараюсь изо всех сил.

Наслаждаемся летом.

Пока это возможно.

Август решил побаловать нас летом, снова тридцатиградусная жара надвигается.

Пусть наше лето будет как можно дольше.

Что это ты скромничаешь.
Неужели так мало фоток на Кипре сделала?:))

Много, публикую значимые☺

А в моем отпуске ДОЖДЬ!

Без паники,-все наладится!

Кипр прекрасен! Хочу ещё раз там побывать.

Кипр великолепен!

Свежий холодный кокос в жару прекрасен:)

Это да!

Красота!