?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
И опять про голых землекопов.
гз.jpg
Хорошая животрепещущая новость. Свершилось. Наконец-то, и МГУ обзавелся колонией голых землекопов. 25 зверьков будут расти под неусыпнам глазом камер. А ученые, под руководством Владимира Скулачева, директора НИИ Физико-химической биологии РАН, постараются раскрыть секрет долголетия этих милых зверьков.
http://neusolga.livejournal.com/93800.html
Кстати, обещают, установить в колонии веб-камеру, так что наблюдать за ними можно будет и онлайн. Смерть является четкой программой эволюции (этой теории Вейсмана),  придерживается и академик Скулачев. «Старость и старение были специально «изобретены» биологической эволюцией для своего ускорения. Когда-то живые существа не старели, а потом начали стареть, чтобы быстрее эволюционировать. Это говорит о возможности существования животных, у которых эта система сломана. Если Вейсман прав, то тогда нужно найти лекарство, которое отменит старение и сделает нас бессмертными».©Работа пошла полным ходом, уже удалось выделить 43 признака неотении( задержка старения) землекопов, которые отличают их от других грызунов.
В общем, изучение этих зверьков, должно помочь хотя бы понять, возможно ли удалить программу старения из генома человека и сделать его бессмертным.
Всем добра и многие лета!

Recent Posts from This Journal

  • Крысы с крыльями.

    Где бы не появился человек, там же появляются голуби. Известно, что голуби кочевали вместе с переселенцами по всему свету. Птица считается символом…

  • Реинкарнация.

    Решилась. Всю зеленую красоту кроны толокнянки(денежного дерева) обрезала. Грустно улеглись ветви и листья, как срезанные косы. Сразу…

  • Про принты и самовыражение.

    Футболки-очень демократичная и удобная одежда. Недаром они так популярны у обладателей различных фигур всех возрастов. Разнообразного кроя,…

  • Про лиственницу

    Это самая распространенная порода деревьев не только в России. Но и на планете. Из рода сосновых. По латыни очень красиво произносится.…

  • Про большую рефлекторную зону.

    Часто не хватает времени на гимнастику, средств на релакс-процедуры, а ведь так хочется полноценного отдыха. И тут позаботиться, чтоб усталость,…

  • Приметы нынешней осени.

    Не скрыться от осени, не спрятаться. Памятью ушедшего лета кружатся листья, упавшие с веток. Грустно. А давайте придумаем хорошую осеннюю примету.…

  • Про собачку..

    Так ласково называют бегунок на молнии. По старой привычке ремонтировать вещи, почти всегда оставляю его, вдруг пригодится? У меня собачек много.…

  • Про стремление к свету.

    Кто бывал осенью под Астраханью, наверняка видел поля отцвевших лотосов. Лотос – священный цветок древних египтян, символ красоты, чистоты,…

  • "Все стихи однажды уже были.."(с)

    Ю.Левитанский ARS POETICA "Все стихи однажды уже были. Слоем пепла занесло их, слоем пыли замело, и постепенно их забыли - нам…


Занятные зверюги...

Да, живут никому не мешая, и им не мешают, долго жить не старея.

Появление такой программы ни к чему хорошему не приведет... Если люди прекратят умирать, но продолжат рождаться, то рано или поздно ресурсов планеты просто не хватит и начнутся жесточайшие войны...

Природа такой программы все равно не допустит(.

Тут, понимаешь, люди обедают, а вы им такие ужасы постите :))

Реальность объективная)

Она страшная, фу! :))

Зато вечно молодая)

Какие страшненькие, это по нашим только меркам:-)

Присмотреться,-и ничего вроде)

Надеюсь они нам дадут лекарства....

Надеяться необходимо.

Ждем чудесных открытий!

Ждем!

Из газет 2325 года - тридцать пятому поколению ученых удалось наконец разгадать тайну долголетия 25-ти голых землекопов, завезенных в МГУ в 2016 году

Но...ведь- таки удалось☺