...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Про трусы, зуд и премию.

Вот умеют ученые повеселить общественность. Вроде все строго научно и даже почти серьезно. И все разработки делаются во благо людей.Это я про Шнобелевскую премию этого года. По медицине. Самым бессмысленным исследованием в репродуктивной области признали работу египетского профессора Ахмеда Шафика. Это о влянии ткани трусов на репродуктивность особей мужского пола. Он надел на самцов крыс трусы из разных тканей и наблюдал за их интенсивностью половой жизни, определяя попутно электростатический потенциал половых органов. Как держались трусы на крысах, и как часто их меняли опускается. Затем трусы из таких же тканей надели на половозрелых мужчин, у которых также измерялись аналогичные параметры. Каких видов были трусы (просто труселя, хипсы или джоксы,а может стринги) умалчивается. Мужчины, которые носили трусы из полиэстера, не снимая, на время ношения оных оставались без потомства. (Хотя уровень гормонов у мужчин трусы не изменяли ). А у крыс же было отмечено снижение сексуальной активности.
Еще одно великолепное глубоконаучное исследование затронуло смежные области дерматологии. Известно, когда где-то чешется, нужно почесать. Это место. А вот немецкие ученые во главе с Кристофом Хельмченом, путем сложных научных изысканий установив «транзиторно- иллюзорно- интерсенсорно- перцептуальную конгруэнтность зрительных, тактильных и плюрицептивных сигналов», предложили чесать перед зеркалом противоположную область тела. Сложно, но возможно. Так что, если у кого зачешется левое ухо, нужно подойти к зеркалу и почесать правое. Забавнее будет выглядеть почесывание менее доступных областей. Такие способы борьбы с зудом доказаны пока только для мужчин. Возможно у женщин все чешется по-другому. Может, узнаем на следующий год..
Всем добра и хорошего настроения!

Recent Posts from This Journal

  • Министерство иллюзорно- виртуальной реальности..

    "Заместитель председателя комитета Госдумы по науке и образованию Борис Чернышов предложил создать министерство новых технологий и виртуальной…

  • Дотянуться до земли..

    Забавные формы у воды всегда. Но зимой вода спит в прекрасной ледовой форме в виде сосуль (или сосулек, кому как нравится). И…

  • Блинный марафон

    Безудержному блинному пиру подходит конец.. Временный. Каких только блинов не пекли: и разноцветные, и креативные без муки, и, конечно,…

  • Друг человека.

    Начался новый виток лунного календаря. И преданная, добрая, умная собака обещает нам стабильность и рассудительность. Знакомьтесь, это Коврик.…

  • Тыл.

    Надежный и крепкий. А вот угадайте, чей это вид сзади? Он прекрасен. Всем добра и разносторонних взглядов!

  • Любите ли вы брокколи?

    Теперь здоровый образ жизни, кроме физической нагрузки не менее получаса в день, отказа от курения, ограничения потребления соли до 5г в день,…

  • Мы часто путаем..

    Мы часто путаем желание поесть с жаждой, необходимостью социализироваться, гулять и делать перерывы в трудовом ритме.. Поэтому едим, когда в этом…

  • Четыре «П» медицины.

    На Гайдаровском форуме в январе этого года заместитель министра здравоохранения С.Краевой амбициозно заявил о переходе к медицине четырех…

  • Немного "Тропической зимы" и ландышей.

    Пришла сюда из-за них, прекрасных тропических орхидей. Орхидеи-ландыши , редкие гибридные цимбидиумы. Как хороши и, действительно, очень напоминают…


А премия разве не "игнобелевская"?

Она же)

> Мужчины, которые носили трусы из полиэстера, не снимая, на время ношения оных оставались без потомства.

Глубоко профессор копает.

Очень глубоко и верно.

> определяя попутно электростатический потенциал половых органов.

А вот этого вообще не понял. Какой может быть электростатический потенциал у проводящих тканей?!

Это замерял загадочный прибор киловольтметр.

И смех и грех:-)

Вот точно☺

Насчет крыс, вопрос спорный. Может самкам просто не нравился фасон трусов у этих самцов. Вот оставались, бедолаги, сексуально неактивными.

А ведь и верно. Иногда фасон решает многое.

если я не почешу то, что у меня чешется, это будет просто караул!

А ведь можно подойти и с научной точки зрения.

(no subject) - coalajane, 2016-10-01 04:09 am (UTC)(Expand)
Спасибо, позабавило) Надо еще провести исследование на тему "влияние возможности получения премий и признания на функцию генерации необычных идей"))

Еще проведут)

Ржу))))))))))))

Ага)

а зачем чесать другое ухо?))

Чтобы снять зуд с того, которое чешется)

(no subject) - frrb, 2016-10-01 05:14 am (UTC)(Expand)
(no subject) - neusolga, 2016-10-01 05:26 am (UTC)(Expand)
(no subject) - frrb, 2016-10-01 06:04 am (UTC)(Expand)
Теперь надо проверить расцветку труселей)

Да-да, и расцветку, и фасон)

Шнобели нас радуют изобретениями.

Уж да.

Вот умеют ученые повеселить общественность

Адназначна . Посмеялась над почесыванием - силу воли пошла тренировать.
*британские ученые доказали*: кружевные труселя следует запретить😈

Re: Вот умеют ученые повеселить общественность

Ну как так☺е приходит им в голову(

Моя бабушка и мама тоже говорили мне, что трусы из натуральных тканей лучше чем из синтетических.

Да, у нас давно это знают.

Новизны не хватает)) В 70-е годы был в Харькове такой проф. Аптер, один из первых советскизх сексопатологов, так он был категорически против синтетических не только трусов, но даже и плавок.

И до него были)

?

Log in

No account? Create an account