?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Про трусы, зуд и премию.

Вот умеют ученые повеселить общественность. Вроде все строго научно и даже почти серьезно. И все разработки делаются во благо людей.Это я про Шнобелевскую премию этого года. По медицине. Самым бессмысленным исследованием в репродуктивной области признали работу египетского профессора Ахмеда Шафика. Это о влянии ткани трусов на репродуктивность особей мужского пола. Он надел на самцов крыс трусы из разных тканей и наблюдал за их интенсивностью половой жизни, определяя попутно электростатический потенциал половых органов. Как держались трусы на крысах, и как часто их меняли опускается. Затем трусы из таких же тканей надели на половозрелых мужчин, у которых также измерялись аналогичные параметры. Каких видов были трусы (просто труселя, хипсы или джоксы,а может стринги) умалчивается. Мужчины, которые носили трусы из полиэстера, не снимая, на время ношения оных оставались без потомства. (Хотя уровень гормонов у мужчин трусы не изменяли ). А у крыс же было отмечено снижение сексуальной активности.
Еще одно великолепное глубоконаучное исследование затронуло смежные области дерматологии. Известно, когда где-то чешется, нужно почесать. Это место. А вот немецкие ученые во главе с Кристофом Хельмченом, путем сложных научных изысканий установив «транзиторно- иллюзорно- интерсенсорно- перцептуальную конгруэнтность зрительных, тактильных и плюрицептивных сигналов», предложили чесать перед зеркалом противоположную область тела. Сложно, но возможно. Так что, если у кого зачешется левое ухо, нужно подойти к зеркалу и почесать правое. Забавнее будет выглядеть почесывание менее доступных областей. Такие способы борьбы с зудом доказаны пока только для мужчин. Возможно у женщин все чешется по-другому. Может, узнаем на следующий год..
Всем добра и хорошего настроения!

Recent Posts from This Journal

  • Крысы с крыльями.

    Где бы не появился человек, там же появляются голуби. Известно, что голуби кочевали вместе с переселенцами по всему свету. Птица считается символом…

  • Реинкарнация.

    Решилась. Всю зеленую красоту кроны толокнянки(денежного дерева) обрезала. Грустно улеглись ветви и листья, как срезанные косы. Сразу…

  • Про принты и самовыражение.

    Футболки-очень демократичная и удобная одежда. Недаром они так популярны у обладателей различных фигур всех возрастов. Разнообразного кроя,…

  • Про лиственницу

    Это самая распространенная порода деревьев не только в России. Но и на планете. Из рода сосновых. По латыни очень красиво произносится.…

  • Про большую рефлекторную зону.

    Часто не хватает времени на гимнастику, средств на релакс-процедуры, а ведь так хочется полноценного отдыха. И тут позаботиться, чтоб усталость,…

  • Приметы нынешней осени.

    Не скрыться от осени, не спрятаться. Памятью ушедшего лета кружатся листья, упавшие с веток. Грустно. А давайте придумаем хорошую осеннюю примету.…

  • Про собачку..

    Так ласково называют бегунок на молнии. По старой привычке ремонтировать вещи, почти всегда оставляю его, вдруг пригодится? У меня собачек много.…

  • Про стремление к свету.

    Кто бывал осенью под Астраханью, наверняка видел поля отцвевших лотосов. Лотос – священный цветок древних египтян, символ красоты, чистоты,…

  • "Все стихи однажды уже были.."(с)

    Ю.Левитанский ARS POETICA "Все стихи однажды уже были. Слоем пепла занесло их, слоем пыли замело, и постепенно их забыли - нам…


А премия разве не "игнобелевская"?

Она же)

> Мужчины, которые носили трусы из полиэстера, не снимая, на время ношения оных оставались без потомства.

Глубоко профессор копает.

Очень глубоко и верно.

> определяя попутно электростатический потенциал половых органов.

А вот этого вообще не понял. Какой может быть электростатический потенциал у проводящих тканей?!

Это замерял загадочный прибор киловольтметр.

И смех и грех:-)

Вот точно☺

Насчет крыс, вопрос спорный. Может самкам просто не нравился фасон трусов у этих самцов. Вот оставались, бедолаги, сексуально неактивными.

А ведь и верно. Иногда фасон решает многое.

если я не почешу то, что у меня чешется, это будет просто караул!

А ведь можно подойти и с научной точки зрения.

(no subject) - coalajane, 2016-10-01 04:09 am (UTC)(Expand)
Спасибо, позабавило) Надо еще провести исследование на тему "влияние возможности получения премий и признания на функцию генерации необычных идей"))

Еще проведут)

Ржу))))))))))))

Ага)

а зачем чесать другое ухо?))

Чтобы снять зуд с того, которое чешется)

(no subject) - frrb, 2016-10-01 05:14 am (UTC)(Expand)
(no subject) - neusolga, 2016-10-01 05:26 am (UTC)(Expand)
(no subject) - frrb, 2016-10-01 06:04 am (UTC)(Expand)
Теперь надо проверить расцветку труселей)

Да-да, и расцветку, и фасон)

Шнобели нас радуют изобретениями.

Уж да.

Вот умеют ученые повеселить общественность

Адназначна . Посмеялась над почесыванием - силу воли пошла тренировать.
*британские ученые доказали*: кружевные труселя следует запретить😈

Re: Вот умеют ученые повеселить общественность

Ну как так☺е приходит им в голову(

Моя бабушка и мама тоже говорили мне, что трусы из натуральных тканей лучше чем из синтетических.

Да, у нас давно это знают.

Новизны не хватает)) В 70-е годы был в Харькове такой проф. Аптер, один из первых советскизх сексопатологов, так он был категорически против синтетических не только трусов, но даже и плавок.

И до него были)