...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Про трусы, зуд и премию.

Вот умеют ученые повеселить общественность. Вроде все строго научно и даже почти серьезно. И все разработки делаются во благо людей.Это я про Шнобелевскую премию этого года. По медицине. Самым бессмысленным исследованием в репродуктивной области признали работу египетского профессора Ахмеда Шафика. Это о влянии ткани трусов на репродуктивность особей мужского пола. Он надел на самцов крыс трусы из разных тканей и наблюдал за их интенсивностью половой жизни, определяя попутно электростатический потенциал половых органов. Как держались трусы на крысах, и как часто их меняли опускается. Затем трусы из таких же тканей надели на половозрелых мужчин, у которых также измерялись аналогичные параметры. Каких видов были трусы (просто труселя, хипсы или джоксы,а может стринги) умалчивается. Мужчины, которые носили трусы из полиэстера, не снимая, на время ношения оных оставались без потомства. (Хотя уровень гормонов у мужчин трусы не изменяли ). А у крыс же было отмечено снижение сексуальной активности.
Еще одно великолепное глубоконаучное исследование затронуло смежные области дерматологии. Известно, когда где-то чешется, нужно почесать. Это место. А вот немецкие ученые во главе с Кристофом Хельмченом, путем сложных научных изысканий установив «транзиторно- иллюзорно- интерсенсорно- перцептуальную конгруэнтность зрительных, тактильных и плюрицептивных сигналов», предложили чесать перед зеркалом противоположную область тела. Сложно, но возможно. Так что, если у кого зачешется левое ухо, нужно подойти к зеркалу и почесать правое. Забавнее будет выглядеть почесывание менее доступных областей. Такие способы борьбы с зудом доказаны пока только для мужчин. Возможно у женщин все чешется по-другому. Может, узнаем на следующий год..
Всем добра и хорошего настроения!

Recent Posts from This Journal

  • Перед лицом своих товарищей.

    А ведь кто-то помнит торжественное обещание.. Может кто-то и выполнил то, что обещал..История детства в марках всегда впечатляет. И детская мечта с…

  • Индикатор счастья.

    Любовь- чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии(с).…

  • Вкусное воскресное клубничное..

    А от чего бы не сделать клубничный чизкейк, когда вокруг полно клубники. И есть желание сотворить небольшое кулинарное чудо. Простое тесто,…

  • Когда перемены необходимы.

    А кто мне скажет, что общего у этих вещей? Можно подключить всю свою буйную фантазию, но так и не догодаться, что именно эти вещи переодически…

  • Вкусное баклажановое настроение.

    Отметим праздник, чем бог послал. И, чтобы меня не обвинили в пищевой распущенности, на этот раз удивляют овощи. Простой, понятный, малозатратный…

  • Про праздник.

    По следам уважаемого discoman, успевшего утром поздравить всех коллег и всех причастных с праздником.. Когда-то радио было нашим все. Перед школой…

  • "Это май-баловник, это май-чародей" (с)

    А это значит, что мы с велосипедом готовы к новым прогулкам. Для начала, самое нежное и прекрасное. То, что чаще всего бывает весной. Ландыши…

  • Вкусное субботнее настроение.

    Сегодня после работы осваивала новый рецепт со смешным необычным названием "Кексы "Хот-дог". Тоже своего рода творчество, только…

  • А вот смотрите..

    И не только смотрите, но и измеряйте свою талию..И не говорите, что это глупая затея.. Объем талии нынче очень важен. У мужчин эта цифра должна…


А премия разве не "игнобелевская"?

Она же)

> Мужчины, которые носили трусы из полиэстера, не снимая, на время ношения оных оставались без потомства.

Глубоко профессор копает.

Очень глубоко и верно.

> определяя попутно электростатический потенциал половых органов.

А вот этого вообще не понял. Какой может быть электростатический потенциал у проводящих тканей?!

Это замерял загадочный прибор киловольтметр.

И смех и грех:-)

Вот точно☺

Насчет крыс, вопрос спорный. Может самкам просто не нравился фасон трусов у этих самцов. Вот оставались, бедолаги, сексуально неактивными.

А ведь и верно. Иногда фасон решает многое.

если я не почешу то, что у меня чешется, это будет просто караул!

А ведь можно подойти и с научной точки зрения.

(no subject) - coalajane, 2016-10-01 04:09 am (UTC)(Expand)
Спасибо, позабавило) Надо еще провести исследование на тему "влияние возможности получения премий и признания на функцию генерации необычных идей"))

Еще проведут)

Ржу))))))))))))

Ага)

а зачем чесать другое ухо?))

Чтобы снять зуд с того, которое чешется)

(no subject) - frrb, 2016-10-01 05:14 am (UTC)(Expand)
(no subject) - neusolga, 2016-10-01 05:26 am (UTC)(Expand)
(no subject) - frrb, 2016-10-01 06:04 am (UTC)(Expand)
Теперь надо проверить расцветку труселей)

Да-да, и расцветку, и фасон)

Шнобели нас радуют изобретениями.

Уж да.

Вот умеют ученые повеселить общественность

Адназначна . Посмеялась над почесыванием - силу воли пошла тренировать.
*британские ученые доказали*: кружевные труселя следует запретить😈

Re: Вот умеют ученые повеселить общественность

Ну как так☺е приходит им в голову(

Моя бабушка и мама тоже говорили мне, что трусы из натуральных тканей лучше чем из синтетических.

Да, у нас давно это знают.

Новизны не хватает)) В 70-е годы был в Харькове такой проф. Аптер, один из первых советскизх сексопатологов, так он был категорически против синтетических не только трусов, но даже и плавок.

И до него были)

?

Log in

No account? Create an account