klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Про трусы, зуд и премию.


Вот умеют ученые повеселить общественность. Вроде все строго научно и даже почти серьезно. И все разработки делаются во благо людей.Это я про Шнобелевскую премию этого года. По медицине. Самым бессмысленным исследованием в репродуктивной области признали работу египетского профессора Ахмеда Шафика. Это о влянии ткани трусов на репродуктивность особей мужского пола. Он надел на самцов крыс трусы из разных тканей и наблюдал за их интенсивностью половой жизни, определяя попутно электростатический потенциал половых органов. Как держались трусы на крысах, и как часто их меняли опускается. Затем трусы из таких же тканей надели на половозрелых мужчин, у которых также измерялись аналогичные параметры. Каких видов были трусы (просто труселя, хипсы или джоксы,а может стринги) умалчивается. Мужчины, которые носили трусы из полиэстера, не снимая, на время ношения оных оставались без потомства. (Хотя уровень гормонов у мужчин трусы не изменяли ). А у крыс же было отмечено снижение сексуальной активности.
Еще одно великолепное глубоконаучное исследование затронуло смежные области дерматологии. Известно, когда где-то чешется, нужно почесать. Это место. А вот немецкие ученые во главе с Кристофом Хельмченом, путем сложных научных изысканий установив «транзиторно- иллюзорно- интерсенсорно- перцептуальную конгруэнтность зрительных, тактильных и плюрицептивных сигналов», предложили чесать перед зеркалом противоположную область тела. Сложно, но возможно. Так что, если у кого зачешется левое ухо, нужно подойти к зеркалу и почесать правое. Забавнее будет выглядеть почесывание менее доступных областей. Такие способы борьбы с зудом доказаны пока только для мужчин. Возможно у женщин все чешется по-другому. Может, узнаем на следующий год..
Всем добра и хорошего настроения!
Tags: Исследование, интересненько, медицина.жизнь.поделиться, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где Небо соединяется с Землей.

    "Здесь время замедляет рваный бег, И знают ли живущие на свете, Как пахнет освещенный солнцем снег, Чем дышит с перевала льнущий…

  • А у вас тоже?

    Тоже.. во дворе до сих пор стоит новогодняя елка?

  • «Дыра на задворках Европы...»(с)

    Так Лунчарский, бывший тогда первым Наркомом просвещения РСФСР, отозвался о Женеве в 1927 году. Именно здесь в этом «скучном и мещанском…

  • Махрово-красная зима

    У мужа сегодня ДР. На ночь глядя, вчера, пекла наполеон. Удался, даже подать не дали, как положено. Муж, за все время своей 59-летней жизни, а…

  • Ешь ананасы..

    Это вкусные пироженки с ананасом появились, благодаря приобретению нового кухонного девайса. Что облегчает создание формы и экономит время. Вот,…

  • Точка отсчета.

    Самое большое исследование, в котором оценивали связь группы крови и рака, было проведено в Швеции и Дании. В нём оценивали 1,6 млн наблюдаемых,…

  • Он опять сойдет.

    Снег. Мы по нему так соскучились. И радуемся ему. Он пошел и сделал вид, что не собирается сходить таять. Он пушист и чудесен.…

  • Про символ года.

    Люблю разглядывать старые новогодние открытки. Главный атрибут, конечно Дед Мороз, реже Снегурочка, множество веселых добродушных зверушек.…

  • Неподведенные итоги.

    Даже не знаю, с чего начать. Когда рабочий день начинается с выписки справки о смерти, хочется плакать..И все же, это жизнь. Люди рождаются и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments