klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Про трусы, зуд и премию.


Вот умеют ученые повеселить общественность. Вроде все строго научно и даже почти серьезно. И все разработки делаются во благо людей.Это я про Шнобелевскую премию этого года. По медицине. Самым бессмысленным исследованием в репродуктивной области признали работу египетского профессора Ахмеда Шафика. Это о влянии ткани трусов на репродуктивность особей мужского пола. Он надел на самцов крыс трусы из разных тканей и наблюдал за их интенсивностью половой жизни, определяя попутно электростатический потенциал половых органов. Как держались трусы на крысах, и как часто их меняли опускается. Затем трусы из таких же тканей надели на половозрелых мужчин, у которых также измерялись аналогичные параметры. Каких видов были трусы (просто труселя, хипсы или джоксы,а может стринги) умалчивается. Мужчины, которые носили трусы из полиэстера, не снимая, на время ношения оных оставались без потомства. (Хотя уровень гормонов у мужчин трусы не изменяли ). А у крыс же было отмечено снижение сексуальной активности.
Еще одно великолепное глубоконаучное исследование затронуло смежные области дерматологии. Известно, когда где-то чешется, нужно почесать. Это место. А вот немецкие ученые во главе с Кристофом Хельмченом, путем сложных научных изысканий установив «транзиторно- иллюзорно- интерсенсорно- перцептуальную конгруэнтность зрительных, тактильных и плюрицептивных сигналов», предложили чесать перед зеркалом противоположную область тела. Сложно, но возможно. Так что, если у кого зачешется левое ухо, нужно подойти к зеркалу и почесать правое. Забавнее будет выглядеть почесывание менее доступных областей. Такие способы борьбы с зудом доказаны пока только для мужчин. Возможно у женщин все чешется по-другому. Может, узнаем на следующий год..
Всем добра и хорошего настроения!
Tags: Исследование, интересненько, медицина.жизнь.поделиться, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тогда мы идем к вам..

    Напуганные злобным вирусом страждущие стали охотнее прививаться от сезонных напастей, которые обозначены как грипп и пневмония. Нынче прививочные…

  • Навстречу неизбежности у каждого в судьбе.

    Посидеть на этой лавке теперь не возможно, ограничения, с которыми мы уже смирились, продолжают действовать. Но желания могут исполняться! Даже нет…

  • Из хроники пикирующего бомбандировщика-2.

    Тайвек до марта 2020 мне был не знаком. И в этом слове мне грезились запахи дальних стран и путешествий. Оказалось, что это просто защитный костюм…

  • Посчитанные по осени.

    Для раунда блюд из курицы gotovim_vmeste2 Напрашивается название: цыплята по-деревенски. Ибо без излишеств и просто в приготовлении. Этот…

  • Не по прямому назначению.

    Найти применение этому нужному для нас предмету, а не просто так выбросить, это не всем дано. Кстати, я всю жизнь думала, что слово унитаз…

  • Многоликий лаваш.

    Ну вот, не зря армянский лаваш включен в список нематериального культурного наследия человечества, который составляет ЮНЕСКО. Мало того, что он…

  • Придорожное осеннее..

    Какие только диковенные цветочки не попадаются в придорожной канаве. Всем добра и приятных осенних прогулок!

  • Жизнь и смерть в цветочке каждом, и лазурный свет..

    Вот, на балконе лен просто удивляет:и цветы, и уже созревшие коробочки.. Константин Бальмонт Лен. "Странный сон мне ночью снился: будто всюду…

  • Осень в Аптекарском огороде.

    Високосной осенью Аптекарский огород уже не удивлял тыквами-королевами..так себе, просто принцески. Астр совсем мало.Зато хризантемы, они же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments