?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Потеря «вкуса к жизни».

Это депрессия.  Бывает, она настигнет невзначай и ломает человеку жизнь. ВОЗ решила встать на защиту психического здоровья. И объявила о начале года борьбы с депрессией: «Депрессия: давай поговорим». «Основная цель кампании — повысить информированность населения о том, что такое депрессия, каковы ее причины, к чему она приводит и как с ней бороться»©. Специалистами давно подготовлены темы и статьи, и даже алгоритм действий для родственников страждущих. На самом деле это страшно, потерять интерес к жизни. Очень. Суматоха и бешеный жизненный ритм выбивают из привычного русла, лишают возможности радоваться, заставляют впадать  в уныние. И чтобы этого не произошло, Всемирная организация здравоохранения начинает наступательную информационную пропаганду. Ведь, «предупрежден, значит, вооружен». Вот такие новости. Да.
Всем добра и непропадающего вкуса к жизни!

Recent Posts from This Journal

  • Крысы с крыльями.

    Где бы не появился человек, там же появляются голуби. Известно, что голуби кочевали вместе с переселенцами по всему свету. Птица считается символом…

  • Реинкарнация.

    Решилась. Всю зеленую красоту кроны толокнянки(денежного дерева) обрезала. Грустно улеглись ветви и листья, как срезанные косы. Сразу…

  • Про принты и самовыражение.

    Футболки-очень демократичная и удобная одежда. Недаром они так популярны у обладателей различных фигур всех возрастов. Разнообразного кроя,…

  • Про лиственницу

    Это самая распространенная порода деревьев не только в России. Но и на планете. Из рода сосновых. По латыни очень красиво произносится.…

  • Про большую рефлекторную зону.

    Часто не хватает времени на гимнастику, средств на релакс-процедуры, а ведь так хочется полноценного отдыха. И тут позаботиться, чтоб усталость,…

  • Приметы нынешней осени.

    Не скрыться от осени, не спрятаться. Памятью ушедшего лета кружатся листья, упавшие с веток. Грустно. А давайте придумаем хорошую осеннюю примету.…

  • Про собачку..

    Так ласково называют бегунок на молнии. По старой привычке ремонтировать вещи, почти всегда оставляю его, вдруг пригодится? У меня собачек много.…

  • Про стремление к свету.

    Кто бывал осенью под Астраханью, наверняка видел поля отцвевших лотосов. Лотос – священный цветок древних египтян, символ красоты, чистоты,…

  • "Все стихи однажды уже были.."(с)

    Ю.Левитанский ARS POETICA "Все стихи однажды уже были. Слоем пепла занесло их, слоем пыли замело, и постепенно их забыли - нам…


водка лечит депрессию? А если в компании?))

Нет, лишь усугубляет.
Компания разойдется, а человек останется.
Если Ваше 'плохое настроение' можно вылечить водкой в хорошей компании, то к депрессии это не имеет отношения.

ну, я бы не стал так все в одну кучу... Может от компании кто-нибудь останется?))

Ну, если Вы так изящно шутите..
Видите ли, я прекрасно помню как это было у меня.
Да, настроение говно (не первую неделю), но вот друзья зовут потусить-выпить-развеяться, и ты вроде соглашаешься на это, в надежде что станет хоть чуточку легче, но...
Но когда наступает время Х, ты придумываешь отмазки, говоришь что заболела (и даже реально звболеваешь), лишь бы никуда не выходить из дома, не вылезать из кровати, и никого не видеть.
Так что назовем то, что Вы предлагаете лечить водкой, словом 'пИчалька'.

Я надеюсь, все это уже прошло? А то что-то мрачным настроением повеяло...

Ну, это такой персональный ад, даже воспоминания о котором нИочень...
Попрошу у Санты антидепрессанты! 😀

Да побольше, побольше! (с) :)))

Во всем права!

Алкоголь-не лекарство. Даже, если в компании..

все относительно. И я думаю, у всех по разному.

И это верно.

Если бы алкоголь в хорошей компании лечил депрессию, сообщество анонимных алкоголиков было бы прекрасной заменой психотерапевтам и психиатрам, а антидкпрессанты покупали лишь те, у кого индивидуальная непереносимость алкоголя...

Истину глаголешь..