?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Где всегда лето.

В Аптекарском огороде Ботанического сада МГУ новая Викторная оранжерея с тропическими кувшинками. Весной там обещает распуститься "звезда"-виктория амазонская, она и дала название оранжерее с бассейном. Пока только эти.

Красоты необыкновенной.
А вот, собственно, красавец из-за которого и затеяна прогулка. Знакомьтесь-розовый банан.


Красавец неимоверный.




Азалии во мхах и лишайниках, обрамленные папоротниками, вне конкуренции.




Белая-либо очень нежная, либо уже пожившая, с увяданием.


Зато розовые буйствуют. На одном деревце и розовые, и красноватые цветы.


Розовое зимой радует по-особенному.
Всем добра и побольше розовой нежности!


Recent Posts from This Journal

  • Крысы с крыльями.

    Где бы не появился человек, там же появляются голуби. Известно, что голуби кочевали вместе с переселенцами по всему свету. Птица считается символом…

  • Реинкарнация.

    Решилась. Всю зеленую красоту кроны толокнянки(денежного дерева) обрезала. Грустно улеглись ветви и листья, как срезанные косы. Сразу…

  • Про принты и самовыражение.

    Футболки-очень демократичная и удобная одежда. Недаром они так популярны у обладателей различных фигур всех возрастов. Разнообразного кроя,…

  • Про лиственницу

    Это самая распространенная порода деревьев не только в России. Но и на планете. Из рода сосновых. По латыни очень красиво произносится.…

  • Про большую рефлекторную зону.

    Часто не хватает времени на гимнастику, средств на релакс-процедуры, а ведь так хочется полноценного отдыха. И тут позаботиться, чтоб усталость,…

  • Приметы нынешней осени.

    Не скрыться от осени, не спрятаться. Памятью ушедшего лета кружатся листья, упавшие с веток. Грустно. А давайте придумаем хорошую осеннюю примету.…

  • Про собачку..

    Так ласково называют бегунок на молнии. По старой привычке ремонтировать вещи, почти всегда оставляю его, вдруг пригодится? У меня собачек много.…

  • Про стремление к свету.

    Кто бывал осенью под Астраханью, наверняка видел поля отцвевших лотосов. Лотос – священный цветок древних египтян, символ красоты, чистоты,…

  • "Все стихи однажды уже были.."(с)

    Ю.Левитанский ARS POETICA "Все стихи однажды уже были. Слоем пепла занесло их, слоем пыли замело, и постепенно их забыли - нам…


Мы как-то зимой на выставку орхидей туда ездили, очень здорово смотреть на цветы и яркие краски)

Орхидеи там прекрасны, даже вне выставки. А после созерцания цветочного царства, вновь появляется стойкая уверенность, что жизнь великолепна!