klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Categories:

Про напряженность.


В мире нет совершенства. Даже в современных микроволновках, напряженность электромагнитного поля неравномерна. Поэтому, если вы хотите равномерного пропекания продукта, поставьте его на "ножки". Тогда пропекание будет равномерным.
Tags: еда, мнение.жизнь, наука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыбацкое счастье.

    Второе воскресенье июля - праздник. Клевый-День рыбака.…

  • Специализированный рацион питания от Роспотребнадзора.

    Многие, кто не ходил на работу, отмечают изменение веса тела в сторону увеличения, нарушение режима питания, изменение нарушений частоты…

  • Трюки с аспирином.

    Наверняка, таблетки аспирина (ацетилсалициловая кислота), есть в каждой домашней аптечке. Аспирин-одно из самых доступных распространенных дешевых…

  • Волшебное упражнение.

    Простое минутное упражнение, которое поможет избавиться от шума в ушах, головокружения, панических атак и омолодить организм. Ежедневно, полезно…

  • День меньших братьев.

    Сегодня-Международный день собак. Заявка на учреждение праздника еще не утверждена. И что с того. Мы-то знаем, что это самые преданные-это наши…

  • Идеальный партнер.

    Вместо предисловия. Хорошо, когда в обыденной жизни все крутится само собой и ничего не мешает. Известные жизненые обстоятельства, обрушившиеся на…

  • Вечер, после работы.

    Придя с работы, собраться и включить банановое настроение. Уже легче. Долечиваются с полисегментарными пневмониями. Стали делать анализ на

  • Загадка.

    Вот бывает так иногда, внезапно, обнаруживаешь то, что доселе было незнакомо. И как-то немного неудобно, что до сих пор этого не знаешь. Хотя…

  • Найти уточку.

    Маскировщики еще те. Яркого селезня-то сразу можно разглядеть. А вот уточку увидела, только присмотревшись, выдала красная лапка. Тем временем,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments