?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Приключения чемоданчика.

Ожидание багажа после прилета, тревожит и напрягает..неизведанностью. И никогда раньше такого не происходило, но в этот раз перст судьбы был неумолим, указав на мой изящный чемодан. И в этот раз, случилось, как в песне Шаова: "мы долетели, мой багаж не долетел..". Опустела лента транспортера, а чемоданчика не было. Благополучно долетели лыжи и даже ботинки, а чемоданчик не сумел найти дорогу. Подумалось: "..Кому бы в морду дать, излить свою обиду"(с). Но, паника была недолгой, вскоре выяснилось, что чемоданчик, по причине отрыва от него бирки, остался в Москве, как потерянный багаж. После выяснения особых примет, обещали доставить его следующим рейсом к моему месту следования. Что и было исполнено. Слава UTair! Конечно, сейчас это все кажется немного смешным.
Всем добра без всякого подтекста!

Recent Posts from This Journal

  • Про диспансеризацию

    Если по году рождения, вы попадаете "под диспансеризацию", заботливая страховая компания пришлет вам приглашение-оповещение о…

  • Про позитивные мысли

    Есть ли люди, которые могут мыслить по-другому? И чему тут удивляться? Конечно, есть отдельные экземпляры, которые могут заниматься…

  • Немного о перце

    Люблю это полезный овощ. Особенно, если плодоножка не усыпана семенами, которые затрудняют чистку. Многие не заморачиваются при чистке болгарского…

  • Про тотальное нечто.

    Сегодня весь мир мгновенно облетело фото Черной Дыры, точнее, ее тень, порожденное гравитацией кольцо огня. Напишу с заглавной буквы. в

  • Про арабских лошадей.

    Еще за 3тыс.лет до н.э. на аравийским полуострове жили предки современных арабских лошадей. Бедуинам-кочевникам они служили верой и правдой. Если…

  • Затерянные во времени

    Подземные города в Турции, (а ведь таких много на всей нашей планете), порождают множество мифов и легенд. Ну вот на самом деле,…

  • И неба бездонного крыша.

    Горнолыжный курорт Ишгль (Австрия) один из самых посещаемых в горнолыжном регионе Пацнаун (западный Тироль). Высокогорная долина между горными…

  • Безысходная боль.

    Это тот самый Людвиг II, чей уединенный замок производит незабываемые впечатления. На подступах к замку много картин и всяких нужных сезонных…

  • Здесь, где покой нашли мои мечты..(с)

    Наверняка, у каждого путешествующего, есть особенные места, запечатленные памятью особенно нежно и трогательно. Не всегда понимая суть…


Да, если бы это был не UTair, это было бы Х☺-Х☺..