klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

На уровне моря.

20170203_112355.jpg
Вот оно, Чёрное море, за речкой, впереди, под облаками, по линии горизонта. Горы со снегом и облаками вверху, над уровнем моря, море ниже. Гораздо ниже. Но это все Земля. Наш временный дом. В котором нам повезло жить, прекрасный и неповторимый.

20170203_112355.jpg
Это жизнь, хотя и горы, небо и море считаются неодушевленными. Но я в это не верю. У природы вселенская душа. Горы всегда испытывают, море всегда стихия, даже, когда оно спокойное.

20170203_112355.jpg
Море, "соль первых дней творенья",- подсознательно в душе. Я люблю море, даже просто смотреть,-и то счастье. Сейчас море морюшком не назовешь. Просто море. Безразлично-строгое. Синева, спокойная энергия, и много солнца на берегу.Конечно же, я тут же нашла своего куриного бога, или он меня..Сколько ему лет, откуда он? Но теперь он будет жить у меня.

20170203_120545.jpg
Сколько их теперь в моей коллекции,- сбиваюсь со счета.
И все же в зимнем Сочи рулит активный отдых.

20170203_120545.jpg
Всем добра и берегите жизнь!
Tags: Горы.Небо.Экстрим.Море. Я., камни, коллекция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дань традициям предков.

    Дрожжи участвуют в активных биологических процессах, в результате которых опара увеличивается в объеме и тесто становится пористым. Участие…

  • Мое маленькое розовое дерево.

    Моя азалия, все лето красиво цветущая на балконе, переселена на зимнюю квартиру, на подоконник. Собирается зацвести. Но света не хватает.…

  • Культовое итальянское блюдо.

    Увидела в интересном блоге https://lili-ber.livejournal.com/91718.html блюдо с красивым названием, которое раньше не слышала: ньокки. Из…

  • Про сострадание.

    Есть мнение, что сострадать ближнему гораздо легче, чем сорадоваться с ним. Это на злобу дня. Сегодняшний день отмечен как планетарный праздник:…

  • Самый древний соус.

    Говорят, что соевый соус впервые как приправа или заменитель соли появился в Древнем Китае в одном из монастырей, где группа монахов решила принять…

  • Про питание.

    Возможно ли было думать много лет назад, что ни дефицитное в начале 20 века "Домоводство", ни вырезки из газет и журналов, любовно…

  • Выходной=читмил.

    Это день пищевой распущенности, обычного обжорства, когда можно есть вкусняшки, на которые в обычные дни даже смотреть неловко. Модное нынче слово…

  • Летящей походкой.

    Кто не мечтает ходить быстро, легко и красиво. Ну некоторые могут еще мечтать о величавой походке (это если не торопиться). Наша…

  • Про фейсформинг.

    Хотите вечно молодой красоты-шевелите ушами. И тогда долгая жизнь, ее глубина и взлеты, возможно, не оставят своих дряблых следов на вашем лице.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments