klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

На уровне моря.

20170203_112355.jpg
Вот оно, Чёрное море, за речкой, впереди, под облаками, по линии горизонта. Горы со снегом и облаками вверху, над уровнем моря, море ниже. Гораздо ниже. Но это все Земля. Наш временный дом. В котором нам повезло жить, прекрасный и неповторимый.

20170203_112355.jpg
Это жизнь, хотя и горы, небо и море считаются неодушевленными. Но я в это не верю. У природы вселенская душа. Горы всегда испытывают, море всегда стихия, даже, когда оно спокойное.

20170203_112355.jpg
Море, "соль первых дней творенья",- подсознательно в душе. Я люблю море, даже просто смотреть,-и то счастье. Сейчас море морюшком не назовешь. Просто море. Безразлично-строгое. Синева, спокойная энергия, и много солнца на берегу.Конечно же, я тут же нашла своего куриного бога, или он меня..Сколько ему лет, откуда он? Но теперь он будет жить у меня.

20170203_120545.jpg
Сколько их теперь в моей коллекции,- сбиваюсь со счета.
И все же в зимнем Сочи рулит активный отдых.

20170203_120545.jpg
Всем добра и берегите жизнь!
Tags: Горы.Небо.Экстрим.Море. Я., камни, коллекция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где Небо соединяется с Землей.

    "Здесь время замедляет рваный бег, И знают ли живущие на свете, Как пахнет освещенный солнцем снег, Чем дышит с перевала льнущий…

  • А у вас тоже?

    Тоже.. во дворе до сих пор стоит новогодняя елка?

  • «Дыра на задворках Европы...»(с)

    Так Лунчарский, бывший тогда первым Наркомом просвещения РСФСР, отозвался о Женеве в 1927 году. Именно здесь в этом «скучном и мещанском…

  • Махрово-красная зима

    У мужа сегодня ДР. На ночь глядя, вчера, пекла наполеон. Удался, даже подать не дали, как положено. Муж, за все время своей 59-летней жизни, а…

  • Ешь ананасы..

    Это вкусные пироженки с ананасом появились, благодаря приобретению нового кухонного девайса. Что облегчает создание формы и экономит время. Вот,…

  • Точка отсчета.

    Самое большое исследование, в котором оценивали связь группы крови и рака, было проведено в Швеции и Дании. В нём оценивали 1,6 млн наблюдаемых,…

  • Он опять сойдет.

    Снег. Мы по нему так соскучились. И радуемся ему. Он пошел и сделал вид, что не собирается сходить таять. Он пушист и чудесен.…

  • Про символ года.

    Люблю разглядывать старые новогодние открытки. Главный атрибут, конечно Дед Мороз, реже Снегурочка, множество веселых добродушных зверушек.…

  • Неподведенные итоги.

    Даже не знаю, с чего начать. Когда рабочий день начинается с выписки справки о смерти, хочется плакать..И все же, это жизнь. Люди рождаются и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments