?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
На уровне моря.
20170203_112355.jpg
Вот оно, Чёрное море, за речкой, впереди, под облаками, по линии горизонта. Горы со снегом и облаками вверху, над уровнем моря, море ниже. Гораздо ниже. Но это все Земля. Наш временный дом. В котором нам повезло жить, прекрасный и неповторимый.

20170203_112355.jpg
Это жизнь, хотя и горы, небо и море считаются неодушевленными. Но я в это не верю. У природы вселенская душа. Горы всегда испытывают, море всегда стихия, даже, когда оно спокойное.

20170203_112355.jpg
Море, "соль первых дней творенья",- подсознательно в душе. Я люблю море, даже просто смотреть,-и то счастье. Сейчас море морюшком не назовешь. Просто море. Безразлично-строгое. Синева, спокойная энергия, и много солнца на берегу.Конечно же, я тут же нашла своего куриного бога, или он меня..Сколько ему лет, откуда он? Но теперь он будет жить у меня.

20170203_120545.jpg
Сколько их теперь в моей коллекции,- сбиваюсь со счета.
И все же в зимнем Сочи рулит активный отдых.

20170203_120545.jpg
Всем добра и берегите жизнь!

Recent Posts from This Journal

  • Что выросло..

    Не многим, возможно, знакома конопля посевная, выращиваемая для производства пеньки, веревок, канатов, шпагата, пакли, утеплителя. Это на выставке…

  • Про абсурдные изыскания.

    Опять! Это случилость в 29 раз в Гарвадском университете! Вручение шуточной премии Шнобеля, присуждаемой самым абсурдным научным открытиям года.…

  • Про пищевые интересы.

    На первый взгляд, ничего особенного, просто кусочек полуразмороженного кальмара. Но стоит приглядеться повнимательней. Вроде как внутри…

  • И это все о них

    Уже много лет наблюдаю в Аптекарском огроде семью огарей. Они почти оранжевого цвета, но почему-то их называют красными утками. Красивы и забавны.…

  • Астральный мир астр.

    Когда созерцаешь эту красоту издали, невольно хочется подойти ближе и вглядеться в каждый цветок, каждый лепесток цветка. Вот они: белоснежные.…

  • Рябиновые яблоки.

    Люблю рябину в сентябре. Даже в дождливый хмурый день она всегда радует глаз, а уж если день солнечный от рябиновых оттенков цвета просто глаз не…

  • В небе последнего дня лета.

    Утро последнего дня лета выдалось туманным, но народ, желающий посмотреть полеты в чистом поле, а не на самой территории авиасалона, собирался с…

  • Очень нужная вещь.

    Продолжаю открывать для себя полезные девайсы. Как я без этого обходилась раньше, просто не понимаю. Думаю, все легко отгадают. Всем добра и новых…

  • Про жизнь и сказку.

    Как хорошо, что в наше время есть люди , которые придумывают сказки. Их мало. И есть люди, которые делают свою жизнь, похожую на сказку. Их тоже…


Добрый день! Меня зовут Алексей, тридцати лет я, живу и работаю в Грузии. В своем журнале пишу о своей жизни, а также об окружающей меня стране :)

Предлагаю взаимную дружбу)