?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Мир зримых форм и четких очертаний.

В горах преобладают цвета холодные,- белый, серый, синий, зеленый. А на набережной уже зацветают, радуя глаз, самые смелые.




А кто-то уже совсем утомлен солнцем.


Вечером в Сочи потрясающее красочное представление поющих фантанов. Музыка льется вместе с водными струями. Народ ликует. Атмосфера южного города всегда особенна.


Всем добра и осуществления возможностей!

Recent Posts from This Journal

  • Про диспансеризацию

    Если по году рождения, вы попадаете "под диспансеризацию", заботливая страховая компания пришлет вам приглашение-оповещение о…

  • Про позитивные мысли

    Есть ли люди, которые могут мыслить по-другому? И чему тут удивляться? Конечно, есть отдельные экземпляры, которые могут заниматься…

  • Немного о перце

    Люблю это полезный овощ. Особенно, если плодоножка не усыпана семенами, которые затрудняют чистку. Многие не заморачиваются при чистке болгарского…

  • Про тотальное нечто.

    Сегодня весь мир мгновенно облетело фото Черной Дыры, точнее, ее тень, порожденное гравитацией кольцо огня. Напишу с заглавной буквы. в

  • Про арабских лошадей.

    Еще за 3тыс.лет до н.э. на аравийским полуострове жили предки современных арабских лошадей. Бедуинам-кочевникам они служили верой и правдой. Если…

  • Затерянные во времени

    Подземные города в Турции, (а ведь таких много на всей нашей планете), порождают множество мифов и легенд. Ну вот на самом деле,…

  • И неба бездонного крыша.

    Горнолыжный курорт Ишгль (Австрия) один из самых посещаемых в горнолыжном регионе Пацнаун (западный Тироль). Высокогорная долина между горными…

  • Безысходная боль.

    Это тот самый Людвиг II, чей уединенный замок производит незабываемые впечатления. На подступах к замку много картин и всяких нужных сезонных…

  • Здесь, где покой нашли мои мечты..(с)

    Наверняка, у каждого путешествующего, есть особенные места, запечатленные памятью особенно нежно и трогательно. Не всегда понимая суть…


Летом цветов и красок больше.

Без сомнений.

Два разных мира:-)

Полная противоположность друг другу.

Не, я б зимой в Сочи не поехал. Севера мне и тут хватает.

Это да.

Цветы в феврале - сказочно :) И фонтан красив!

Курортный город, однако.

Красиво :)

Волшебно красиво.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Прекрасны горы от подошвы до макушки!

О, да!

Зимой в горах свое особое очарование. Сам только, что с Таганая - испытал восторг от тех мест, сомневаюсь, что летом мне так же понравится.

Да, это так, не смотря на капризы погоды.

утомленный солнцем)))) на месте пса должна лежать Я!

Ты еще можешь сделать подобное)

Вы побывали в прекрасном мире!

До сих пор под впечатлением!

Хочется туда добраться, самой посмотреть...

Обязательно побывай.