...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Возможность улучшить здоровье.

Это не про саму еду, это про фото еды. Опять ученые из Университета Орегона. Они доказали, что фотографии еды,-это не только демонстрация своего вкусового предпочтения, но и возможность улучшить свое здоровье. Уж не знаю, каким таким образом можно улучшить здоровье. Но подразумевается, что пациент фотографирует свою еду, а диетолог анализирует фото и дает ему корректирующие рекомендации по питанию. Однако, пациент и схитрить может. Сфотографирует одну порцию, а съест больше..
Всем добра и доверия!

Recent Posts from This Journal

  • В жизни не угадаете.

    У этой мыльницы есть собственное имя. Не буду мучать догадками. Кто это придумывает? Какие затейники? Всем добра и радостного быта!

  • И чем смиреннее и туже

    "Тем горячей готовит стужа, его негаданный расцвет"(с) Это из стихов Н.Крандиевской 1917 года.. Кстати, ровно 10 лет назад мы, не имея…

  • У яйца два конца.

    Обращаете ли вы внимание, каким концом выкладывете яйца в контейнер, располженный в холодильнике. Контейнеры на стенке холодильника устроены так,…

  • Орех, он же боб.

    Арахис, он же земляной орех, он же китайский орех, он же бобовая трава. С точки зрения ботаники, это бобовая трава,- а вовсе не орех. То есть, это…

  • Теплынь.

    Не ругайте лето, оно старается. Вот уже и рябина красная. Небо синее, солнце ласковое, настроение при выходе из дома прекрасное. Погода жаркая,…

  • Про приличия..

    А вот, если чайную чашку держать не за ручку, это совсем неприлично? Это что, неприличие, или индивидуальная черта.. Вот Уважаемый В.В.

  • Акценты и личности..

    Вот бывает..встретишь человека,  а он *не от мира сего*..Но вполне адекватен, просто никак не может понять, какую жизненную нишу ему занять. То…

  • А ваш роутер способен на это?

    Превратите ваш роутер в телефонную станцию или еще во что-нибудь..И почему мой роутер этого не умеет? Роутер-это вам не утварь какая-нибудь..…

  • Финт.

    Когда 26 декабря 1863 года в одной из таверн на Грейч Куинстрит были оговорены первые футбольные правила, то первое было: играть груглым мячом,…


Для позднего ужина достаточно.

Да уж, Лициния Рогеру никогда бы такой ужин не предложила бы. Своим эмпатическим чутьем она бы поняла, что после этого могут начаться *страсти*

?

Log in

No account? Create an account