...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Возможность улучшить здоровье.

Это не про саму еду, это про фото еды. Опять ученые из Университета Орегона. Они доказали, что фотографии еды,-это не только демонстрация своего вкусового предпочтения, но и возможность улучшить свое здоровье. Уж не знаю, каким таким образом можно улучшить здоровье. Но подразумевается, что пациент фотографирует свою еду, а диетолог анализирует фото и дает ему корректирующие рекомендации по питанию. Однако, пациент и схитрить может. Сфотографирует одну порцию, а съест больше..
Всем добра и доверия!

Recent Posts from This Journal

  • Про молодильное яблоко..

    Вот. Лежит яблоко с сентября месяца 2017 года. Почти не меняется. Прошло 2 месяца. А оно такое же привлекательное. Прошло пол-года...И форма и…

  • Министерство иллюзорно- виртуальной реальности..

    "Заместитель председателя комитета Госдумы по науке и образованию Борис Чернышов предложил создать министерство новых технологий и виртуальной…

  • Дотянуться до земли..

    Забавные формы у воды всегда. Но зимой вода спит в прекрасной ледовой форме в виде сосуль (или сосулек, кому как нравится). И…

  • Блинный марафон

    Безудержному блинному пиру подходит конец.. Временный. Каких только блинов не пекли: и разноцветные, и креативные без муки, и, конечно,…

  • Друг человека.

    Начался новый виток лунного календаря. И преданная, добрая, умная собака обещает нам стабильность и рассудительность. Знакомьтесь, это Коврик.…

  • Тыл.

    Надежный и крепкий. А вот угадайте, чей это вид сзади? Он прекрасен. Всем добра и разносторонних взглядов!

  • Любите ли вы брокколи?

    Теперь здоровый образ жизни, кроме физической нагрузки не менее получаса в день, отказа от курения, ограничения потребления соли до 5г в день,…

  • Мы часто путаем..

    Мы часто путаем желание поесть с жаждой, необходимостью социализироваться, гулять и делать перерывы в трудовом ритме.. Поэтому едим, когда в этом…

  • Четыре «П» медицины.

    На Гайдаровском форуме в январе этого года заместитель министра здравоохранения С.Краевой амбициозно заявил о переходе к медицине четырех…


Для позднего ужина достаточно.

Да уж, Лициния Рогеру никогда бы такой ужин не предложила бы. Своим эмпатическим чутьем она бы поняла, что после этого могут начаться *страсти*

?

Log in

No account? Create an account