...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Возможность улучшить здоровье.

Это не про саму еду, это про фото еды. Опять ученые из Университета Орегона. Они доказали, что фотографии еды,-это не только демонстрация своего вкусового предпочтения, но и возможность улучшить свое здоровье. Уж не знаю, каким таким образом можно улучшить здоровье. Но подразумевается, что пациент фотографирует свою еду, а диетолог анализирует фото и дает ему корректирующие рекомендации по питанию. Однако, пациент и схитрить может. Сфотографирует одну порцию, а съест больше..
Всем добра и доверия!

Recent Posts from This Journal

  • Дотянуться до земли..

    Забавные формы у воды всегда. Но зимой вода спит в прекрасной ледовой форме в виде сосуль (или сосулек, кому как нравится). И…

  • Блинный марафон

    Безудержному блинному пиру подходит конец.. Временный. Каких только блинов не пекли: и разноцветные, и креативные без муки, и, конечно,…

  • Друг человека.

    Начался новый виток лунного календаря. И преданная, добрая, умная собака обещает нам стабильность и рассудительность. Знакомьтесь, это Коврик.…

  • Тыл.

    Надежный и крепкий. А вот угадайте, чей это вид сзади? Он прекрасен. Всем добра и разносторонних взглядов!

  • Любите ли вы брокколи?

    Теперь здоровый образ жизни, кроме физической нагрузки не менее получаса в день, отказа от курения, ограничения потребления соли до 5г в день,…

  • Мы часто путаем..

    Мы часто путаем желание поесть с жаждой, необходимостью социализироваться, гулять и делать перерывы в трудовом ритме.. Поэтому едим, когда в этом…

  • Четыре «П» медицины.

    На Гайдаровском форуме в январе этого года заместитель министра здравоохранения С.Краевой амбициозно заявил о переходе к медицине четырех…

  • Немного "Тропической зимы" и ландышей.

    Пришла сюда из-за них, прекрасных тропических орхидей. Орхидеи-ландыши , редкие гибридные цимбидиумы. Как хороши и, действительно, очень напоминают…

  • Красота в миниатюре.

    Сегодня будем любоваться уникальным японским искусством. Это тот случай, когда размер имеет значение. Невероятно трудно вырастить маленькое подобие…


Да уж, Лициния Рогеру никогда бы такой ужин не предложила бы. Своим эмпатическим чутьем она бы поняла, что после этого могут начаться *страсти*

?

Log in

No account? Create an account