?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Активный уход гриппа.

Сокращается число регионов, захваченных инфекцией. Министр здравоохранения России Вероника Скворцова на совещании у Президента поведала, что превышение эпидемиологического порога остается всего в пяти регионах. Еще она отметила об изменении и штамма гриппа, и вроде бы на сегодня, эпидемический штамм составляет менее 15 процентов. Однако, Председателя Правительства Российской Федерации от заболевания не уберегли. Обрадовало сообщение об уменьшении тяжелых форм гриппа и снижении летальности. Хотя данные в статистике отличны друг от друга. В общем, сезон гриппа заканчивается. И закончится он где-то, во второй половине апреля. И мы его пережили, почти. Да!
Всем добра и здоровья!

Recent Posts from This Journal

  • Почти философский вопрос.

    Раньше славяне, бывшие еще язычниками, устраивали многолюдные общеплеменные праздники, которые  назывались события. Это слово, произошедшее от…

  • Про решение проблем.

    Трудно найти человека, у которого бы не было проблем. Есть быстрорешаемые, которые не доводят до иступления. А есть труднорешаемые. И тут простое…

  • Вкусное субботнее.

    Давно делаю это универсальное блюдо, но каждый раз по-разному. Мотив восточный. Можно сказать, турецкий, ибо напоминает баклажан пармак-кёфте.…

  • Про цвет.

    Традиции нарушать нельзя, и институт цвета Pantone определил главный модный цвет будущего года. Думаете красный? Почти угадали, но это будет цвет…

  • Ничего не напоминает?

    Поздней осенью, когда высаживали саженцы, внезапно появилось такое ограждение-воззвание, сродни драконему призыву. Вам нравится этот…

  • Соль земли.

    А вот кто догадается, что это за специя? Я бы вот никогда не догадалась. И вас долго не буду мучать загадкой. Это черная четверговая соль из…

  • Точно в срок.

    Точно в срок, с началом календарной зимы, расцвел милый юный декабрист. Потрясает воображение форма цветков. Похоже на птицу счастья. А еще…

  • Про актуальную проблемную пирамиду

    А вот вам впечатляющая статистика про 6 смертей каждую минуту. Тут и слова не нужны. Всем добра и отсутствия бремени болезней!

  • По горячим следам.

    Сегодня утром случайно посмотрела программу "Едим дома". Кроме всего прочего,там подавали картофельные пышки с сыром. Ой, как же мне их…


Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Дык, вон опять придумали птичий грипп. По всем каналам трубят, чтоб голубей не жрали и кур у бабок не покупали.
А ещё чтоб боярышник не пили.

Не птичий, так какой нибудь рыбный грипп придумают. А нам что делать?
В нашу "Пятёрочку" сходишь, на цены поглядишь, и хочется уже в Кащенко сразу. Там хоть кормят три раза в день..

Вот, я давно говорю, что инфо нужно фильтровать, и жить по средствам, как завещал умный Чубайс( В "Пятерочке" цены все же ниже, чам в "Азбуке вкуса".

(no subject) - allis_bo, 2017-03-16 06:50 pm (UTC)(Expand)
у нас на работе вторая волна гриппа пошла...то поголовно болели прям в новый год, а тут в марте много заболевших..

Переживем,скоро все закончится..

Ура!

*ура, ура, закричали тут...*И это радует.

Ура! Вот интересно, в этом году я привился, и даже банального ОРЗ ни в одном глазу, а уж как меня студенты обчихивали-обкашливали - ни в сказке сказать, ни пером описать!

Вакцинация-наше все.

Не смотрит Дмитрий Анатольевич российское телевидение. Не знает, что русские учёные изобрели кагоцел. Который и защищает, и лечит, и вообще панацея от всех болезней! А уж грипп - так вообще влёт бьёт!

Ага-ага)

Отличная новость!
Вот кабы еще больной народ дома болел, а не разносил заразу коллегам, было бы совсем хорошо (у нас все по этой схеме прошло).
Одна печаль - столь раняя весна пробудила клещей (а я опять без прививки).

Да уж.

Ттт, пусть и дальше мимо меня проходит :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сама-то как?

У меня хороший иммунитет)

Грипп на этот год все.

Очень надеемся.

Про "не уберегли" очень смешно было, хотя что смешного в болезни:-)

ВВП умеет конкретизировать.

До второй половины апреля не говорим гоп):
А так-то УРЯ!

Да, затаимся..

У нас в этом году даже эпидемии-то и не было. Вообще не было. И про летальных не слышала.

Эпидемии не было, но..3 пика подъема заболеваемости: ноябрь, январь, март. В марте много пневмоний, из-за поздней обращаемости. Смертей конкретных не было, пока..

О гриппе Медведева сегодня во всех новостях. Общественность волнуется. Неожиданно.

Политика, однако(

И пусть идет себе и идет, куда подальше )

Пусть!

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>