klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Category:

Про нормы плача.


Оказывается, даже у младенцев, есть «нормы плача».  А плачет младенец по разным причинам. Говорят, что самый громкий плач от  голода, страха или боли.


Ученые из университета University of Warwick  все - таки провели исследование среди младенцев разных стран и подсчитали, как долго и как часто в сутки плачут новорожденные в первые три месяца. В метаанализе исследовали  8700 младенцев из Великобритании, Дании, Германии, Японии, Канады, Италии. Оказалось, в среднем детки плачут приблизительно 2 часа в день в течение первых двух недель. Иногда крик длится полчаса, иногда до 5 часов. «Больше всего плачущих младенцев обнаружено в Великобритании, Италии, Канаде и Нидерландах, меньше всего - в Дании, Германии и Японии. Самые высокие уровни плача (более 3 часов в день в течение не менее 3 дней в неделю) были выявлены у младенцев из Великобритании (28% детей в возрасте 1-2 недель), в Канаде (34,1% в 3-4 недели) и Италии (20,9% в возрасте 8-9 недель). Самые низкие показатели были зарегистрированы в Дании (5,5% в возрасте 3-4 недель) и Германии (6,7% в 3-4 недели). » © К сожалению, младенцы нашей страны в исследовании не участвовали. Выведенная «норма плача» должна успокоить волнения родителей или наоборот, заострить внимание на таком чрезмерном беспокойстве. Ведь родители настроены трепетно и нежно,  и иногда даже плач «по норме» заставляет их безумствовать. Всем добра и разумных действий!
Tags: Исследование, дети, мнение, мнение.жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ампутация хвостика.

    У Груни, самой большой в сезоне тыквы в России(400кг), нынче отрезали хвостик. Этот хвостик, изначально, был проблемным. Уж слишком бугорчатый, не…

  • Тогда мы идем к вам..

    Напуганные злобным вирусом страждущие стали охотнее прививаться от сезонных напастей, которые обозначены как грипп и пневмония. Нынче прививочные…

  • Навстречу неизбежности у каждого в судьбе.

    Посидеть на этой лавке теперь не возможно, ограничения, с которыми мы уже смирились, продолжают действовать. Но желания могут исполняться! Даже нет…

  • Из хроники пикирующего бомбандировщика-2.

    Тайвек до марта 2020 мне был не знаком. И в этом слове мне грезились запахи дальних стран и путешествий. Оказалось, что это просто защитный костюм…

  • Посчитанные по осени.

    Для раунда блюд из курицы gotovim_vmeste2 Напрашивается название: цыплята по-деревенски. Ибо без излишеств и просто в приготовлении. Этот…

  • Не по прямому назначению.

    Найти применение этому нужному для нас предмету, а не просто так выбросить, это не всем дано. Кстати, я всю жизнь думала, что слово унитаз…

  • Многоликий лаваш.

    Ну вот, не зря армянский лаваш включен в список нематериального культурного наследия человечества, который составляет ЮНЕСКО. Мало того, что он…

  • Придорожное осеннее..

    Какие только диковенные цветочки не попадаются в придорожной канаве. Всем добра и приятных осенних прогулок!

  • Жизнь и смерть в цветочке каждом, и лазурный свет..

    Вот, на балконе лен просто удивляет:и цветы, и уже созревшие коробочки.. Константин Бальмонт Лен. "Странный сон мне ночью снился: будто всюду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments