?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Про нормы плача.

Оказывается, даже у младенцев, есть «нормы плача».  А плачет младенец по разным причинам. Говорят, что самый громкий плач от  голода, страха или боли.


Ученые из университета University of Warwick  все - таки провели исследование среди младенцев разных стран и подсчитали, как долго и как часто в сутки плачут новорожденные в первые три месяца. В метаанализе исследовали  8700 младенцев из Великобритании, Дании, Германии, Японии, Канады, Италии. Оказалось, в среднем детки плачут приблизительно 2 часа в день в течение первых двух недель. Иногда крик длится полчаса, иногда до 5 часов. «Больше всего плачущих младенцев обнаружено в Великобритании, Италии, Канаде и Нидерландах, меньше всего - в Дании, Германии и Японии. Самые высокие уровни плача (более 3 часов в день в течение не менее 3 дней в неделю) были выявлены у младенцев из Великобритании (28% детей в возрасте 1-2 недель), в Канаде (34,1% в 3-4 недели) и Италии (20,9% в возрасте 8-9 недель). Самые низкие показатели были зарегистрированы в Дании (5,5% в возрасте 3-4 недель) и Германии (6,7% в 3-4 недели). » © К сожалению, младенцы нашей страны в исследовании не участвовали. Выведенная «норма плача» должна успокоить волнения родителей или наоборот, заострить внимание на таком чрезмерном беспокойстве. Ведь родители настроены трепетно и нежно,  и иногда даже плач «по норме» заставляет их безумствовать. Всем добра и разумных действий!

Recent Posts from This Journal

  • Румяный бочок.

    Вот как не называй открытый пирог: просто отрытый пирог или киш, или лоранский, вкус выпеченного от этого не меняется. Сегодня пробую открытый…

  • Таяние.

    Зимний снег стал весенним. Иногда таяние уничтожает. Снеговик теряет свой образ и свою сезонную жизнь. А вот для фонтана таяние снега только во…

  • Обратить внимание.

    Среди злокачественных опухолей есть одна, которую можно диагностировать визуально на ранней стадии заболевания. Это коварная меланома. Происходит…

  • Мир моды царственных особ.

    Маленькое черное платье-сказочно и волшебно. И редко кого оставит равнодушным. . https://neusolga.livejournal.com/121878.html А тут:..Королева…

  • Шел пятый день масленицы..

    А тут еще и 8 Марта. И просто празднично-цветочная тюльпановая катастрофа. Странно, все разом перестали вспоминать…

  • Про феншуй, бамбук лаки

    Вот, он, вечнозеленый, мой новый житель, почти член семьи, многолетник с голым стволом, но с облиственными побегами на верхушке. Бамбук лаки-вид…

  • Про весеннюю немощь.

    Может, пень в весенний день и мечтает стать стройной березкой, но радости окружающим от этого немного. Весна с неустойчивой погодой, своими…

  • Особенности национальной идеи.

    Самая главная задача нацпроекта «Здравоохранение» — увеличение продолжительности жизни к 2024 году до 80 лет. Основная причина…

  • И опять про кофе..

    Ученые провели простое слепое рондомизированное исследовние с группами по 50 человек. И выяснили, что разумное потребление кофе темного способа…


Мне кажется это нормированию не подлежит, даже исследования в одной стране не будут объективны, все сильно индивидуально.

Оказывается, о нормах плача начали говорить еще в 50-е годы..конечно, все индивидуально.

Да мы уже все привыкли, что нормируют и нормируют, работа у них такая))

Опять британские ученые народ дурят)))

И не говорите..

5 часов ора в день - это ад...

Беспокойные орут еще больше(зато потом хорошо поют..

Ох уж эти британские ученые:-) Жаль, что российский плач не учтен.

Ага, жаль.

Бред какой-то... Что ещё за нормы?
Попадалось мне высказывание одного педиатра: за двадцать лет практики я убедилась, что дети плачут лишь в одном случае - когда боятся за родителей. Именно так!

Это бред ученых)

Тогда зачем этот бред перепечатывать? :)

Интересно же)

О, и не знала про нормы. Но сын во младенчестве редко плакал, скорее...кряхте, сигнализируя.

Повезло тебе.

Ну, я повода не давала особенно - отвлекала и развлекала. Но, таки да, повезло - неревучий)

Нет, ученые все-таки молодцы! Теперь хотя бы есть на кого сослаться.
Расплачется какая-нибудь младеница. А ты ей: превышаешь норму, дорогая! У нас тут не Великобритания!

Да-да, и сказать это с укором)

Как говорила моя бабуля, вырастившая 5 дочерей: "Пусть плачет, лёгкие крепче будут".

И она была права.