?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
В сравнении.

В прошлом году 1 мая был наполнен яблоневым цветом. Это было очень красиво. В этом году на деревьях зачаточные листья, из цветов в подмосковном лесу: мать-и-мачеха, подлески, преимущественно желтые,


и заячья капуста во всей красе, поедаемая голодными мушками.


Да еще нежные и сочные молодые лопухи.


Из животных был замечен верткий уж, не захотевший позировать.
По-видимому, на последний месяц весны возлагаются большие надежды.
Всем добра и весенней радости!

Recent Posts from This Journal

  • Реинкарнация.

    Решилась. Всю зеленую красоту кроны толокнянки(денежного дерева) обрезала. Грустно улеглись ветви и листья, как срезанные косы. Сразу…

  • Про принты и самовыражение.

    Футболки-очень демократичная и удобная одежда. Недаром они так популярны у обладателей различных фигур всех возрастов. Разнообразного кроя,…

  • Про лиственницу

    Это самая распространенная порода деревьев не только в России. Но и на планете. Из рода сосновых. По латыни очень красиво произносится.…

  • Про большую рефлекторную зону.

    Часто не хватает времени на гимнастику, средств на релакс-процедуры, а ведь так хочется полноценного отдыха. И тут позаботиться, чтоб усталость,…

  • Приметы нынешней осени.

    Не скрыться от осени, не спрятаться. Памятью ушедшего лета кружатся листья, упавшие с веток. Грустно. А давайте придумаем хорошую осеннюю примету.…

  • Про собачку..

    Так ласково называют бегунок на молнии. По старой привычке ремонтировать вещи, почти всегда оставляю его, вдруг пригодится? У меня собачек много.…

  • Про стремление к свету.

    Кто бывал осенью под Астраханью, наверняка видел поля отцвевших лотосов. Лотос – священный цветок древних египтян, символ красоты, чистоты,…

  • "Все стихи однажды уже были.."(с)

    Ю.Левитанский ARS POETICA "Все стихи однажды уже были. Слоем пепла занесло их, слоем пыли замело, и постепенно их забыли - нам…

  • "Скоро уж из ласточек - в колдуньи"..(с)

    "Скоро уж из ласточек — в колдуньи! Молодость! Простимся накануне… Постоим с тобою на ветру! Смуглая моя! Утешь сестру! Полыхни…


А вы знаете, что за последние 450 млн лет было пять ледниковых эпох, продолжительностью в среднем по сто тысяч лет? И сейчас как раз заканчивается межледниковый теплый период, который длится обычно не больше 15 - 20 тысяч лет. Наше время вышло, и бояться надо отнюдь не потепления

Чего ж тут бояться, летим во Вселенной, с огромной скоростью, незнамо куда, а тут ось еще с привычным подвывихом☺ Но мы еще поживем!