?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
В сравнении.

В прошлом году 1 мая был наполнен яблоневым цветом. Это было очень красиво. В этом году на деревьях зачаточные листья, из цветов в подмосковном лесу: мать-и-мачеха, подлески, преимущественно желтые,


и заячья капуста во всей красе, поедаемая голодными мушками.


Да еще нежные и сочные молодые лопухи.


Из животных был замечен верткий уж, не захотевший позировать.
По-видимому, на последний месяц весны возлагаются большие надежды.
Всем добра и весенней радости!

Recent Posts from This Journal

  • Ель, моя ель

    "Ель моя, ель! Словно Спас на крови твой силуэт отдаленный, будто бы след удивленной любви, вспыхнувшей,…

  • Вот так гусь.

    Каждый, кто хоть раз готовил эту птицу, знает, что подготовка к запеканию, занимает много времени. Но находчивых хозяек много. Затейницы придумли…

  • Радость к нам приходит..

    Ну, какой Новый год без шампанского? Голубое с переливами стало для меня открытием. Скажу сразу, ничего особенного. Для любителей сладкого. А цвет…

  • Про натуральность.

    А вы когда-нибудь задумывались о качестве красного вина и проверяли его на предмет подлинности таким образом? Маленькую емкость до краев…

  • Хрюландия в Гжели.

    Давно уже к Новому году приобретаю символ года, сделанный мастерами Гжели. Вот сложилась такая у меня традиция. В этом году символов великое…

  • На рубеже.

    Знаете, приходит время, которое начинается нестись так быстро, что собираешь и собираешь старые елочные иголки с прошлого года в укромных местах…

  • Почти философский вопрос.

    Раньше славяне, бывшие еще язычниками, устраивали многолюдные общеплеменные праздники, которые  назывались события. Это слово, произошедшее от…

  • Про решение проблем.

    Трудно найти человека, у которого бы не было проблем. Есть быстрорешаемые, которые не доводят до иступления. А есть труднорешаемые. И тут простое…

  • Вкусное субботнее.

    Давно делаю это универсальное блюдо, но каждый раз по-разному. Мотив восточный. Можно сказать, турецкий, ибо напоминает баклажан пармак-кёфте.…


А вы знаете, что за последние 450 млн лет было пять ледниковых эпох, продолжительностью в среднем по сто тысяч лет? И сейчас как раз заканчивается межледниковый теплый период, который длится обычно не больше 15 - 20 тысяч лет. Наше время вышло, и бояться надо отнюдь не потепления

Чего ж тут бояться, летим во Вселенной, с огромной скоростью, незнамо куда, а тут ось еще с привычным подвывихом☺ Но мы еще поживем!