...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Про святыню.

И хотя в Москве, много храмов (насчитала 26) с частичками мощей св.Николая, и поклониться можно им в любой момент, это святыня особенная. Мощи Николая Чудотворца были перенесены из Мир Ликийских в Бари в 1087 году.. Девятое левое ребро, расположенное рядом с сердцем святого. Люди у нас любят чудеса и неотъемлимую веру в них всегда приветствовали. Люди слабы, им всегда нужна жизненная опора. Раньше таковой была вера..


Тянется, тянется очередь к Храму из верующих, страждущих, любопытсвующих и просто ожидающих чуда. Выстаивают со своими мыслями, молитвами и надеждой быть услышанными.


Храм светел своими куполами и торжеством веры. Поклонившись святыне, чувствуешь себя сильной и всепрощенной. Мне вот интересно, все великие сей земли, которые проезжают на территорию Храму по спецпропускам, затормаживая всенародную очередь, молятся ли они за Россию, или только за свое благополучие?


Всем добра и веры в светлое будущее!

Recent Posts from This Journal

  • Про молодильное яблоко..

    Вот. Лежит яблоко с сентября месяца 2017 года. Почти не меняется. Прошло 2 месяца. А оно такое же привлекательное. Прошло пол-года...И форма и…

  • Министерство иллюзорно- виртуальной реальности..

    "Заместитель председателя комитета Госдумы по науке и образованию Борис Чернышов предложил создать министерство новых технологий и виртуальной…

  • Дотянуться до земли..

    Забавные формы у воды всегда. Но зимой вода спит в прекрасной ледовой форме в виде сосуль (или сосулек, кому как нравится). И…

  • Блинный марафон

    Безудержному блинному пиру подходит конец.. Временный. Каких только блинов не пекли: и разноцветные, и креативные без муки, и, конечно,…

  • Друг человека.

    Начался новый виток лунного календаря. И преданная, добрая, умная собака обещает нам стабильность и рассудительность. Знакомьтесь, это Коврик.…

  • Тыл.

    Надежный и крепкий. А вот угадайте, чей это вид сзади? Он прекрасен. Всем добра и разносторонних взглядов!

  • Любите ли вы брокколи?

    Теперь здоровый образ жизни, кроме физической нагрузки не менее получаса в день, отказа от курения, ограничения потребления соли до 5г в день,…

  • Мы часто путаем..

    Мы часто путаем желание поесть с жаждой, необходимостью социализироваться, гулять и делать перерывы в трудовом ритме.. Поэтому едим, когда в этом…

  • Четыре «П» медицины.

    На Гайдаровском форуме в январе этого года заместитель министра здравоохранения С.Краевой амбициозно заявил о переходе к медицине четырех…


а ты сама попала, причастилась!?

Приложилась. Рассмотрела. Три с половиной часа в очереди.

недолго стояли.

Да. Наконец-то, я сделала так, как сказал внутренний голос.

здорово!
хорошо, что погода хорошая, сухая

Мракобесие повсюду

Это жизнь в стране, а может и параллелизм. Полагаю,-это все же экспрессивная окраска вашего мнения.

Люди, которые ведут себя неподобающим образом ( я имею в виду спецпропуска), не могут испортить таинство поклонения мощам.
Скоро и в СПб им можно будет поклониться.

Это неинтеллигентные люди, почти невежественные.. их много, и от того грустно.

Их много, но не больше. Мне так кажется.

Ах, если бы они молились за страну(

как же здорово!

Благолепно.

...а говорили, что спецпропусков не будет и все равны перед святым...


Это на том свете *все равны*)

Очереди огромные просто.

Да.

Не думаю, что они вообще о чем-то молятся. Просто по статусу им положено там побывать. Не будешь следовать правилам, можешь остаться без спецпропуска.

Вот как(

Дело хорошее... А те люди? Умеют ли они молиться? Сомневаюсь. Они креститься-то правильно не умеют. Для них это - мода, не более. Иначе не набивали бы так бессовестно карманы свои.

Это да..

И Вам всего наилучшего!

Взаимно.

Интересно было посмотреть:-)+

Очень..

Слава Богу святитель Николай никогда и не покидал Россию, в 25-ти русских храмах и монастырях испокон веку хранятся его мощи!

?

Log in

No account? Create an account