?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Главное в жизни.
вциом.jpeg
Данные опроса ВЦИОМ (Всероссийский центр  изучения общественного мнения), среди 1200 респондентов старше 18 лет, о главных жизненных ценностях, радуют. Семья,  здоровье и безопасность признаны основными ценностями в жизни. Следующие места в жизненном главном занимают: инфраструктура в месте проживания, среда обитания, материальное положение и возможность общения с друзьями и близкими. А наименее приоритетными признаны: карьерный рост, участие в общественной жизни, положение в обществе, наличие досуга и творческая  самореализация.  Следует ли отсюда вывод, что ценности меняются со временем? Возможно. Тут, кстати , нет еще статистического расклада по полу. Женщины почти всегда ставят семейные ценности на первое место, а мужчины отдают предпочтение карьерному росту. И как-то стало грустно, что прошедший Пушкинский праздник и День русского языка отошел на второстепенный план и был мало освящен.
Как бы то ни было, всем добра и обретения истинных приоритетов!

Posts from This Journal by “мнение.жизнь” Tag

  • Почти философский вопрос.

    Раньше славяне, бывшие еще язычниками, устраивали многолюдные общеплеменные праздники, которые  назывались события. Это слово, произошедшее от…

  • Про решение проблем.

    Трудно найти человека, у которого бы не было проблем. Есть быстрорешаемые, которые не доводят до иступления. А есть труднорешаемые. И тут простое…

  • Про цвет.

    Традиции нарушать нельзя, и институт цвета Pantone определил главный модный цвет будущего года. Думаете красный? Почти угадали, но это будет цвет…

  • Ничего не напоминает?

    Поздней осенью, когда высаживали саженцы, внезапно появилось такое ограждение-воззвание, сродни драконему призыву. Вам нравится этот…

  • Соль земли.

    А вот кто догадается, что это за специя? Я бы вот никогда не догадалась. И вас долго не буду мучать загадкой. Это черная четверговая соль из…

  • Точно в срок.

    Точно в срок, с началом календарной зимы, расцвел милый юный декабрист. Потрясает воображение форма цветков. Похоже на птицу счастья. А еще…

  • Про актуальную проблемную пирамиду

    А вот вам впечатляющая статистика про 6 смертей каждую минуту. Тут и слова не нужны. Всем добра и отсутствия бремени болезней!

  • Про синий чай.

    Ежедневно большинство из нас пьют чай. Обычно черный или зеленый. Реже пьют красный каркаде из лепестков гибискуса. Менее популярен чай из…

  • Про козлов.

    Что мы знаем про козлов?.. Да многое. Для обитателей теплого лампового, это в первую очередь знаменитый Фрэнк , маскот ЖЖ, обитающий в нем с…


Напевая

Главное, ребята, сердцем не стареть!

Re: Напевая

Ага-ага, и другими органами..

(no subject) - yarowind, 2017-06-07 02:39 pm (UTC)(Expand)
Ну почему же - отмечают!


Очень мало информации было..

(no subject) - d0z4t0r, 2017-06-07 02:56 pm (UTC)(Expand)
да вроде деться было некуда от сергеича

..наше все!

Даже странно, что семья еще входит в ценности.

Однако,это радует.

Тоже заметила, что жизненные ценности в последнее время быстро меняются. Сравнивала их у родственников, знакомых разных поколений и у разных поколений студентов. Но последние изменения более положительные, чем перестроечные, мне кажется.

И мне так кажется.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А где же превозмогания и достижения? Пичаль

Увы, они не приоритетны(

Ну, соглашусь. Семья, здоровье, безопасность.

Основное для благополучия.

На первый взгляд красиво, а на второй не радостно. Первый уровень - сидим дома, и бережем себя, любимых. Второй - осторожно выходим на волю пообщаться с друзьями, кофейку попить.
А вот это всё: свобода, права человека, демократия, это всё чур меня! Я в домике, и не приставайте.

И каждый чинит свою крышу самостоятельно.

а мы вот У Лукоморья читали. А потом в переводчик вставили и голова пошла кругом - ужасно смешной перевод. Вот так с шутками-прибаутками отметили этот прекрасный день.

Отрадно слышать, А.С. любил шутки.

И я отметила, что о Пушкине в этот день почти не вспомнили.

Обидно(

Да и слава Богу! Сколько же можно только о деньгах думать? О них, хоть думай, хоть нет, всё равно всегда мало. Так уж лучше мы думать перестанем...

Это да..

И правда такая статистика радует:-)+!

Да!

А справа гадкая железяка торчит и над всем возвышается...

Эх-хе..

(no subject) - knv_37, 2017-06-09 03:40 pm (UTC)(Expand)