?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Вкусное воскресное настроение.

Это просто чудо, а на самом деле запеканка-пирог. С добавлением кокосовых кранчей и шоколадных капель. Тесто готовить не нужно. Начало.


Мука 200г, сахар тростниковый 120г, разрыхлитель 1пакет. Из этого делается прослойка. Ее нужно разделить на 2части. Одна снизу, другая сверху. В середине начинка: творог 3пачки, сахар тростниковый 50г, ваниль 1пакет, яйцо 2шт, шоколадные капли и кокосовые кранчи по половине пакета. (Их можно заменить на изюм.) Сметана 100г. Половину прослойки выкладываю в форму, на нее начинку, сверху опять прослойка


с добавлением 35г порезанного сливочного масла.


В духовку 170* 50 -60 минут, режим конвекции. Вот она, или он, румяная и присыпанная кунжутом.


 А теперь,-фокус..(изобретение мое), просто переворачиваем запеканку. И..это нежное чудо, похожее на торт,(благодаря нижнему слою), щедро присыпаем орехами. Если не переворачивать, получается не так изящно-творчески.


Красота.


Вкуснотища.


А на вид и вкус,- чизкейк, да и только. И большой плюс,-очень просто.
Всем добра и вкусного настроения по показаниям!

Recent Posts from This Journal

  • Пыльная буря.

    Это все же февраль..И океан внезапно стал похож на себя. Чтоб уважали и преклонялись. Волнуется и гудит. А докатившиеся волны ласково лижут…

  • Лето в феврале.

    Лето в феврале. Что может быть необычнее и волшебнее.. контраст зимних гор, с которыми только что расстались и февральских волн  Персидского…

  • Про джонджоли.

    Наверняка многим знакома сеть ресторанов «Джонджоли» с вкусной грузинской кухней, приятной атмосферой. Как-то раньше считала, что…

  • Контейнер жизни для..

    Никогда бы не додумалась испоьзовать консервную банку для этих целей. Ну вы уже поняли, каких именно (для подарка-сюрприза). Все…

  • День снега.

    Не прижилось у нас название праздника "День зимних видов спорта", длинно и не всем близко. А вот День снега,- другое дело. Понятно всем.…

  • Старые и новые..

    У меня обновка.. Догадайтесь, какого цвета. Всем добра и исполнения желаний!

  • Ель, моя ель

    "Ель моя, ель! Словно Спас на крови твой силуэт отдаленный, будто бы след удивленной любви, вспыхнувшей,…

  • Вот так гусь.

    Каждый, кто хоть раз готовил эту птицу, знает, что подготовка к запеканию, занимает много времени. Но находчивых хозяек много. Затейницы придумли…

  • Радость к нам приходит..

    Ну, какой Новый год без шампанского? Голубое с переливами стало для меня открытием. Скажу сразу, ничего особенного. Для любителей сладкого. А цвет…


Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
А по виду - похоже на сало! :))

Да ладно(

(no subject) - d0z4t0r, 2017-06-25 10:58 am (UTC)(Expand)
(no subject) - victor_chapaev, 2017-06-25 11:57 am (UTC)(Expand)
(no subject) - d0z4t0r, 2017-06-25 12:11 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - victor_chapaev, 2017-06-25 12:16 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - neusolga, 2017-06-25 12:25 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - d0z4t0r, 2017-06-25 12:32 pm (UTC)(Expand)
Супер, надо будет на шведском столе в отеле поискать, наверняка есть :)

Не думаю, такое придумать могут только русские..

(no subject) - victor_chapaev, 2017-06-25 11:56 am (UTC)(Expand)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Опять удачный и простой рецепт, обязательно опробую.

Очень просто, быстро и, что немаловажно, вкусно.

(облизываясь) Ах, какая прелесть)))

Теперь-это мой любимый творожный рецепт.

Вкусно))

И полезно.

ммммм, вкусненько...

Причем, с наименьшими затратами.

Что за кранчи такие?) Надо будет посмотреть)

Люблю смотреть на вкусную еду перед сном.)

Учту☺

нямнямнямнямнямнямнямнямнямнянмянмянмянмнямнянмянмянмнянмянмнямнянмянмнянмянмянмнянмянмнянмянмнянмням

Ого, но там нет стольк☺

И даже шоколад )

Шоколад-наше все♥

Люблю всякие запеканки, а эта вдвойне маняще выглядит :)

Ага)

торт и есть)
красиво и правда, просто)
а если нет режима конвекции то как быть?

Тогда выпекать в том режиме, который есть, при той же температуре, но чаще проверять и готовность определять деревянной шпажкой.

(no subject) - jogikbumi, 2017-06-27 01:36 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - jogikbumi, 2017-06-27 01:39 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - neusolga, 2017-06-27 01:41 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - jogikbumi, 2017-06-27 01:52 pm (UTC)(Expand)
Чизкейк и есть, если столько творога. А вот форму для стола сохранить - здесь нужно большое искусство.

Я старалась.

Как я завидую тем, кто всю эту вкусноту съест!

Можешь попробовать испечь, это просто.

(no subject) - maker4ik, 2017-06-29 07:44 pm (UTC)(Expand)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>