klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Category:

Вкусное воскресное настроение.


Это просто чудо, а на самом деле запеканка-пирог. С добавлением кокосовых кранчей и шоколадных капель. Тесто готовить не нужно. Начало.


Мука 200г, сахар тростниковый 120г, разрыхлитель 1пакет. Из этого делается прослойка. Ее нужно разделить на 2части. Одна снизу, другая сверху. В середине начинка: творог 3пачки, сахар тростниковый 50г, ваниль 1пакет, яйцо 2шт, шоколадные капли и кокосовые кранчи по половине пакета. (Их можно заменить на изюм.) Сметана 100г. Половину прослойки выкладываю в форму, на нее начинку, сверху опять прослойка


с добавлением 35г порезанного сливочного масла.


В духовку 170* 50 -60 минут, режим конвекции. Вот она, или он, румяная и присыпанная кунжутом.


 А теперь,-фокус..(изобретение мое), просто переворачиваем запеканку. И..это нежное чудо, похожее на торт,(благодаря нижнему слою), щедро присыпаем орехами. Если не переворачивать, получается не так изящно-творчески.


Красота.


Вкуснотища.


А на вид и вкус,- чизкейк, да и только. И большой плюс,-очень просто.
Всем добра и вкусного настроения по показаниям!
Tags: вкусное настроение, вкусное настроение.еда.утварь, кухня.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Навстречу неизбежности у каждого в судьбе.

    Посидеть на этой лавке теперь не возможно, ограничения, с которыми мы уже смирились, продолжают действовать. Но желания могут исполняться! Даже нет…

  • Из хроники пикирующего бомбандировщика-2.

    Тайвек до марта 2020 мне был не знаком. И в этом слове мне грезились запахи дальних стран и путешествий. Оказалось, что это просто защитный костюм…

  • Посчитанные по осени.

    Для раунда блюд из курицы gotovim_vmeste2 Напрашивается название: цыплята по-деревенски. Ибо без излишеств и просто в приготовлении. Этот…

  • Не по прямому назначению.

    Найти применение этому нужному для нас предмету, а не просто так выбросить, это не всем дано. Кстати, я всю жизнь думала, что слово унитаз…

  • Многоликий лаваш.

    Ну вот, не зря армянский лаваш включен в список нематериального культурного наследия человечества, который составляет ЮНЕСКО. Мало того, что он…

  • Придорожное осеннее..

    Какие только диковенные цветочки не попадаются в придорожной канаве. Всем добра и приятных осенних прогулок!

  • Жизнь и смерть в цветочке каждом, и лазурный свет..

    Вот, на балконе лен просто удивляет:и цветы, и уже созревшие коробочки.. Константин Бальмонт Лен. "Странный сон мне ночью снился: будто всюду…

  • Осень в Аптекарском огороде.

    Високосной осенью Аптекарский огород уже не удивлял тыквами-королевами..так себе, просто принцески. Астр совсем мало.Зато хризантемы, они же…

  • От перемены мест слагаемых..

    Это я про способы приготовления капусного пирога. Перемена мест слагаемых у меня происходила не в инградиентах, они-то остались прежними, а в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →