?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
В сумеречном небе июля.

Это редкое атмосферное явление, серебристые облака. Ои совсем прозрачны, почти призрачны. Трудно передать их волшебную красоту через фото. Нужно обязательно увидеть их своими глазами! И если в сумерках появляются звезды, то они видны сквозь эти облака. Рожденные в области температурного минимума, находящиеся в зоне активного взаимодействия земной атмосферы и пространства Космоса, они по сей день остаются загадочными. Правда, мне они показались даже золотистыми. Днем эти облака не видны. Но их свечение слабым сиянием легко привлекает внимание своим необычным цветом. Дождитесь, когда начнет смеркаться, и обязательно поглядите на небо. Вы их увидите.
Всем добра и интересных открытий!

Posts from This Journal by “Природа” Tag

  • Что выросло..

    Не многим, возможно, знакома конопля посевная, выращиваемая для производства пеньки, веревок, канатов, шпагата, пакли, утеплителя. Это на выставке…

  • Рябиновые яблоки.

    Люблю рябину в сентябре. Даже в дождливый хмурый день она всегда радует глаз, а уж если день солнечный от рябиновых оттенков цвета просто глаз не…

  • Через все времена.

    Традиции не нарушаю. Хотите узнать рацион успеха? Вот. В лесу все скромно, желтенькие рулят, раскинулись ковром ветреницы, мать-и-мачеха,…

  • Ничего не напоминает?

    Поздней осенью, когда высаживали саженцы, внезапно появилось такое ограждение-воззвание, сродни драконему призыву. Вам нравится этот…

  • Точно в срок.

    Точно в срок, с началом календарной зимы, расцвел милый юный декабрист. Потрясает воображение форма цветков. Похоже на птицу счастья. А еще…

  • Неожиданный деликатес.

    Наверное, это заключительная велопрогулка. Пора велосипеду на зимнюю квартиру. Снег уже и кружится и пока тает. А в лесу появляются неказистые…

  • Крысы с крыльями.

    Где бы не появился человек, там же появляются голуби. Известно, что голуби кочевали вместе с переселенцами по всему свету. Птица считается символом…

  • Отголоски лета.

    Еще нет в лесу яркого разноцветья, еще земля дышит сохраненным летним теплом, еще солнце сквозь листву радует глаз. Еще есть редкие бабочки на…

  • Теплынь.

    Не ругайте лето, оно старается. Вот уже и рябина красная. Небо синее, солнце ласковое, настроение при выходе из дома прекрасное. Погода жаркая,…


Никогда их не видела! Посмотрю хоть на фото. Спасибо!)

Жаль, камера не полностью передает их красоту.

Я понимаю!