klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Category:

Вкусное настроение.

В общем-то, ничего особенного, творожно-бисквитный пирог с фруктами. Принадлежит к немецкой кухне. Ожидала большего. В ощущениях вкуса-умеренность, от сочного кисло-сладкого фруктового в сочетании инградиентов. Зацепило сочетание двух видов теста. Понятно, что бисквитного и творожного.

На бисквитное тесто уложить кусочки фруктов. Размеры и разновидности определяются по желанию и возможности.. Сверху распределить творожное тесто.


Выпекается без капризов. По плану, как задумано.


Маленькие кратеры от протыкания шпажкой.
Это уже облитый шоколадом и посыпанный кокосовой стружкой. А можно и так оставить.


Аппетитный, вкусный, но не превзошедший мои ожидания..Хотелось контрастности на границе того и другого теста, не получилось. Выраженности слоев тоже не видно, Наверное, что-то не так пошло.


Всем добра и приятных оправданных ожиданий!
Tags: вкусное настроение
Subscribe

Posts from This Journal “вкусное настроение” Tag

  • Паштет из лисичек.

    Как никогда нынче много лисичек. И если у вас в закромах-погребах закончилось место для хранения грибных запасов, можно приготовить не требующий…

  • Глазунья в облаке.

    Крайний день отпуска начался с изысков на кухне. Люблю красивые, но простые кулинарные блюда. Захотелось повторить недавно услышанный рецепт. Это…

  • Вопреки..

    Такая напряженность в работе заставляет меня чаще прибегать к *печиву*., ну типа печеной еды, в моем понимании. Это не от того, что мне хочется…

  • Блюдо оседлого человека.

    По высказыванию знаменитого В.Похлебкина:" Суп-блюдо оседлого человека.. Только в прочной, постоянной семье едят супы регулярно."(с)…

  • Оранжевое.

    Люблю этот безупречно прекрасный овощ за жизнерадостный солнечный цвет, великолепный вкус, и , конечно же, за прекрасную форму, которая может…

  • Про харчо.

    Когда я была маленькая, суп харчо ассоциировался у меня с русским словом харчи. Хотя рецет традиционно грузинской кухни. Просто пища, еда,…

  • Луковые лики.

    Лук- не только древнейшая культура, он еще и многоликий. И его специфический запах не спутаешь ни с каким другим. С детства нам твердят о его…

  • Все оттенки зеленого.

    Попробовала впервые пхали, вкусную закуску, в моем случае из шпината. Такую закуску в грузинской кухне готовили еще много столетий назад, но только…

  • Про национальные богатства.

    Решила попробовать: что это за *национальное богатство*..Кроме, перечисленного крупными буквами в смесь запихнули сухую морковь и лук порей. Против…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “вкусное настроение” Tag

  • Паштет из лисичек.

    Как никогда нынче много лисичек. И если у вас в закромах-погребах закончилось место для хранения грибных запасов, можно приготовить не требующий…

  • Глазунья в облаке.

    Крайний день отпуска начался с изысков на кухне. Люблю красивые, но простые кулинарные блюда. Захотелось повторить недавно услышанный рецепт. Это…

  • Вопреки..

    Такая напряженность в работе заставляет меня чаще прибегать к *печиву*., ну типа печеной еды, в моем понимании. Это не от того, что мне хочется…

  • Блюдо оседлого человека.

    По высказыванию знаменитого В.Похлебкина:" Суп-блюдо оседлого человека.. Только в прочной, постоянной семье едят супы регулярно."(с)…

  • Оранжевое.

    Люблю этот безупречно прекрасный овощ за жизнерадостный солнечный цвет, великолепный вкус, и , конечно же, за прекрасную форму, которая может…

  • Про харчо.

    Когда я была маленькая, суп харчо ассоциировался у меня с русским словом харчи. Хотя рецет традиционно грузинской кухни. Просто пища, еда,…

  • Луковые лики.

    Лук- не только древнейшая культура, он еще и многоликий. И его специфический запах не спутаешь ни с каким другим. С детства нам твердят о его…

  • Все оттенки зеленого.

    Попробовала впервые пхали, вкусную закуску, в моем случае из шпината. Такую закуску в грузинской кухне готовили еще много столетий назад, но только…

  • Про национальные богатства.

    Решила попробовать: что это за *национальное богатство*..Кроме, перечисленного крупными буквами в смесь запихнули сухую морковь и лук порей. Против…