klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Category:

Вкусное настроение.

В общем-то, ничего особенного, творожно-бисквитный пирог с фруктами. Принадлежит к немецкой кухне. Ожидала большего. В ощущениях вкуса-умеренность, от сочного кисло-сладкого фруктового в сочетании инградиентов. Зацепило сочетание двух видов теста. Понятно, что бисквитного и творожного.

На бисквитное тесто уложить кусочки фруктов. Размеры и разновидности определяются по желанию и возможности.. Сверху распределить творожное тесто.


Выпекается без капризов. По плану, как задумано.


Маленькие кратеры от протыкания шпажкой.
Это уже облитый шоколадом и посыпанный кокосовой стружкой. А можно и так оставить.


Аппетитный, вкусный, но не превзошедший мои ожидания..Хотелось контрастности на границе того и другого теста, не получилось. Выраженности слоев тоже не видно, Наверное, что-то не так пошло.


Всем добра и приятных оправданных ожиданий!
Tags: вкусное настроение
Subscribe

Posts from This Journal “вкусное настроение” Tag

  • Посчитанные по осени.

    Для раунда блюд из курицы gotovim_vmeste2 Напрашивается название: цыплята по-деревенски. Ибо без излишеств и просто в приготовлении. Этот…

  • Многоликий лаваш.

    Ну вот, не зря армянский лаваш включен в список нематериального культурного наследия человечества, который составляет ЮНЕСКО. Мало того, что он…

  • От перемены мест слагаемых..

    Это я про способы приготовления капусного пирога. Перемена мест слагаемых у меня происходила не в инградиентах, они-то остались прежними, а в…

  • Кабачковая мини пицца.

    Когда нет времени готовить тесто, а хочется чего-нибудь пирожкового из духовки. Кружок кабачка, кружочек котлеты, кружочек помидора и тертый сыр.…

  • Немного про искусство..

    Полента.Так романтично итальянцы называют кукурузную крупу и знаменитое блюдо из нее. Изначально-простая еда итальянских крестьян, приображенная…

  • Вкусное настроение.

    Вот, наконец-то, выходная суббота. Со вчерашнего вечера была воплощена идея приготовления тирамису. Люблю этот десерт, простой в исполнении и очень…

  • Вечер, после работы.

    Придя с работы, собраться и включить банановое настроение. Уже легче. Долечиваются с полисегментарными пневмониями. Стали делать анализ на

  • Клубничное.

    Клубничный сезон продолжается. Ну и как тут не сделать на скорую руку клубничный чизкейк. И чтоб долго не возиться, без выпечки. Основа-печенье,…

  • Вкусное клубнично-малиновое настроение.

    Рабочий день уже не растягивается до ночи, а приобретает нормальные границы. Резкое снижение заболевших просто радует врачей первичного

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments