klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

И опять про жизнь после..


Что для человека самое страшное? Наверное то, о чем он не знает, а лишь догадывается, что может в одночасье перевернуть его жизнь.. При  мыслях о чем холодеет кровь и испуганно бьется сердце. И ничего страшнее смерти нет, все остальное просто пустяки. Многих смерть пугает. А многие, даже не задумывась гибнут. К процессу отхода на «тот свет» люди часто относятся философски. И часто приписывают нечто фантастическое:  волшебные видения разнообразных сущностей, свет в конце тоннеля, звуки. И можно только догадываться, что ожидает нас там.. И вновь вычитанная сенсация: доктор Сэм Пэрниа (Sam Parnia),  руководитель отдела исследований в области интенсивной терапии и реанимации Медицинской школы Нью-Йоркского университета, утверждает, что смерть может быть еще страшнее, считая, что умерший человек может осозновать, что уже мертв. Не думаю, что бы большинство хотело знать, что они умерли. Всем добра и здоровья на этом свете!
Tags: Жизнь.Поделиться., мнение.жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Жизнь.Поделиться.” Tag

  • Про мусор.

    Знакомая картина: гигиенические маски выброшены прямо под ноги. Наверняка и дня не проходит, что бы не наткнуться на выброшенную на тротуар…

  • Про социальные цели.

    Каждый, вероятно, отметит важную только для себя цель. Меня очень хочется, чтобы благодаря здоровому образу жизни и самозаботе о личном здоровье…

  • Трюки с аспирином.

    Наверняка, таблетки аспирина (ацетилсалициловая кислота), есть в каждой домашней аптечке. Аспирин-одно из самых доступных распространенных дешевых…

  • День меньших братьев.

    Сегодня-Международный день собак. Заявка на учреждение праздника еще не утверждена. И что с того. Мы-то знаем, что это самые преданные-это наши…

  • Авокадная фантазия.

    В центре ветчина, скрученная трубочкой, немного сыра, яйцо в обрамлении зелени и соуса. Это на завтрак для поднятия настроения. Любителям…

  • Сегодня..

    А у меня долгожданный выходной. И жизнь продолжается. Традиции нарушать нельзя. И яйца, крашеные луковой шелухой в цвет запекшейся крови, и кулич,…

  • Про мистический танец.

    Танец дервишей известен во всем мире. Ну, а кто побывал в Турции, наверняка, был зачарован этим зрелищем. Дервиш, в переводе с персидского,…

  • Про место силы.

    По общепризнанному мнению, в первую очередь, места силы-это такие зоны Земли, куда человек издавна стремиться, чтобы, хотя частично понять себя и…

  • Увидеть "Крик"

    Узнали? Это знаменитый "Крик" знаменитого Мунка. Вот другой вариант. Выставка экспрессиониста потрясла разнообразием графики, рисунков,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →