klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

И опять про жизнь после..


Что для человека самое страшное? Наверное то, о чем он не знает, а лишь догадывается, что может в одночасье перевернуть его жизнь.. При  мыслях о чем холодеет кровь и испуганно бьется сердце. И ничего страшнее смерти нет, все остальное просто пустяки. Многих смерть пугает. А многие, даже не задумывась гибнут. К процессу отхода на «тот свет» люди часто относятся философски. И часто приписывают нечто фантастическое:  волшебные видения разнообразных сущностей, свет в конце тоннеля, звуки. И можно только догадываться, что ожидает нас там.. И вновь вычитанная сенсация: доктор Сэм Пэрниа (Sam Parnia),  руководитель отдела исследований в области интенсивной терапии и реанимации Медицинской школы Нью-Йоркского университета, утверждает, что смерть может быть еще страшнее, считая, что умерший человек может осозновать, что уже мертв. Не думаю, что бы большинство хотело знать, что они умерли. Всем добра и здоровья на этом свете!
Tags: Жизнь.Поделиться., мнение.жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Жизнь.Поделиться.” Tag

  • Про место силы.

    По общепризнанному мнению, в первую очередь, места силы-это такие зоны Земли, куда человек издавна стремиться, чтобы, хотя частично понять себя и…

  • Увидеть "Крик"

    Узнали? Это знаменитый "Крик" знаменитого Мунка. Вот другой вариант. Выставка экспрессиониста потрясла разнообразием графики, рисунков,…

  • Отняли копеечку.

    Сегодня обнаружила у себя завалявшуюся копеечку. При тщательном обследовании кошелька нашлось еще семь пятикопеечных монеток. А ну, признавайтесь,…

  • Про позитивные мысли

    Есть ли люди, которые могут мыслить по-другому? И чему тут удивляться? Конечно, есть отдельные экземпляры, которые могут заниматься…

  • Про тотальное нечто.

    Сегодня весь мир мгновенно облетело фото Черной Дыры, точнее, ее тень, порожденное гравитацией кольцо огня. Напишу с заглавной буквы. в

  • Про арабских лошадей.

    Еще за 3тыс.лет до н.э. на аравийским полуострове жили предки современных арабских лошадей. Бедуинам-кочевникам они служили верой и правдой. Если…

  • Почти философский вопрос.

    Раньше славяне, бывшие еще язычниками, устраивали многолюдные общеплеменные праздники, которые  назывались события. Это слово, произошедшее от…

  • Ничего не напоминает?

    Поздней осенью, когда высаживали саженцы, внезапно появилось такое ограждение-воззвание, сродни драконему призыву. Вам нравится этот…

  • Про актуальную проблемную пирамиду

    А вот вам впечатляющая статистика про 6 смертей каждую минуту. Тут и слова не нужны. Всем добра и отсутствия бремени болезней!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →