?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Про командировку на войну..

"Есть такая профессия- Родину защищать"(с). Есть и будет. Про командировки на войну знают только близкие. Это всегда уход в неизвестность. И как там будет, никто не знает. И сколько напряжения сил и нервов, мужества и жизней будут вложены в это задание, станет известно только потом, возможно, только через много лет..когда..закончится командировка на войну.
Всем добра и мира!

Posts from This Journal by “Душевный трепет” Tag

  • Исцеляя тела и души.

    Нынче на несколько дней из Симферополя в Москву привозили мощи Св. Луки Крымского. Очередь страждущих, несмотря на дождь, не убывала. Св.Лука…

  • Про место силы.

    По общепризнанному мнению, в первую очередь, места силы-это такие зоны Земли, куда человек издавна стремиться, чтобы, хотя частично понять себя и…

  • Про тотальное нечто.

    Сегодня весь мир мгновенно облетело фото Черной Дыры, точнее, ее тень, порожденное гравитацией кольцо огня. Напишу с заглавной буквы. в

  • История несостоявшегося подвига.

    Это я про спектакль Московского театра современной пьесы "Спасти камер-юнкера Пушкина". Режиссер- И.Райхельгауз. Актеры: А.Овчинников.…

  • Про козлов.

    Что мы знаем про козлов?.. Да многое. Для обитателей теплого лампового, это в первую очередь знаменитый Фрэнк , маскот ЖЖ, обитающий в нем с…

  • Приметы нынешней осени.

    Не скрыться от осени, не спрятаться. Памятью ушедшего лета кружатся листья, упавшие с веток. Грустно. А давайте придумаем хорошую осеннюю примету.…

  • "Все стихи однажды уже были.."(с)

    Ю.Левитанский ARS POETICA "Все стихи однажды уже были. Слоем пепла занесло их, слоем пыли замело, и постепенно их забыли - нам…

  • "Скоро уж из ласточек - в колдуньи"..(с)

    "Скоро уж из ласточек — в колдуньи! Молодость! Простимся накануне… Постоим с тобою на ветру! Смуглая моя! Утешь сестру! Полыхни…

  • Цвет настроения

    Это цвет высокого неба. Это цвет росписи на тарелках, схожих с нашей гжелью. Это просто синий цвет веры в добро . И радуга в сентябре над…


Это кого куда посылают?

А это постоянно кого-то куда-то посылают(

Как будто оттуда не возвращаются! :)

По-всякому бывает(