?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Про командировку на войну..

"Есть такая профессия- Родину защищать"(с). Есть и будет. Про командировки на войну знают только близкие. Это всегда уход в неизвестность. И как там будет, никто не знает. И сколько напряжения сил и нервов, мужества и жизней будут вложены в это задание, станет известно только потом, возможно, только через много лет..когда..закончится командировка на войну.
Всем добра и мира!

Posts from This Journal by “Душевный трепет” Tag

  • Исцеляя тела и души.

    Нынче на несколько дней из Симферополя в Москву привозили мощи Св. Луки Крымского. Очередь страждущих, несмотря на дождь, не убывала. Св.Лука…

  • Про место силы.

    По общепризнанному мнению, в первую очередь, места силы-это такие зоны Земли, куда человек издавна стремиться, чтобы, хотя частично понять себя и…

  • Про тотальное нечто.

    Сегодня весь мир мгновенно облетело фото Черной Дыры, точнее, ее тень, порожденное гравитацией кольцо огня. Напишу с заглавной буквы. в

  • История несостоявшегося подвига.

    Это я про спектакль Московского театра современной пьесы "Спасти камер-юнкера Пушкина". Режиссер- И.Райхельгауз. Актеры: А.Овчинников.…

  • Про козлов.

    Что мы знаем про козлов?.. Да многое. Для обитателей теплого лампового, это в первую очередь знаменитый Фрэнк , маскот ЖЖ, обитающий в нем с…

  • Приметы нынешней осени.

    Не скрыться от осени, не спрятаться. Памятью ушедшего лета кружатся листья, упавшие с веток. Грустно. А давайте придумаем хорошую осеннюю примету.…

  • "Все стихи однажды уже были.."(с)

    Ю.Левитанский ARS POETICA "Все стихи однажды уже были. Слоем пепла занесло их, слоем пыли замело, и постепенно их забыли - нам…

  • "Скоро уж из ласточек - в колдуньи"..(с)

    "Скоро уж из ласточек — в колдуньи! Молодость! Простимся накануне… Постоим с тобою на ветру! Смуглая моя! Утешь сестру! Полыхни…

  • Цвет настроения

    Это цвет высокого неба. Это цвет росписи на тарелках, схожих с нашей гжелью. Это просто синий цвет веры в добро . И радуга в сентябре над…


И нахрена они нужны со сломанной психикой?
Мои сверстники афганцы кто возвращался оттуда нормальными людьми уже не были. Всех потом похоронили.
Один до сих пор жив, но ржёт постоянно.
Но они по "приказу" шли. А сейчас зачем прутся? За деньгами?
И только врачи идут по приказу, т.к. военнообязанные.

я про врачей

И вот тут я спотыкаюсь и ничего не понимаю. Почему девочка, только что закончившая мед институт, автоматом становится военнообязанной. И её могут запросто отправить на текущую войну.
А они у нас не заканчиваются. Самое милитаристское государство.

Наталь, я умею разбирать и собирать автомат Калашникова, нас в школе учили. Вот нахрена?

сама не понимаю!
калашникова разбирала в школе, зачем?

Любая война-зло. Но военные всегда подчиняются приказу.