klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Categories:

Это просто праздник..


Лучшая спортивная арена мира сегодня принимала гостей. Товарищеский матч между Россией и Аргентиной. Заполненные трибуны. 80 тысяч болельщиков или зрителей.






Приезд Лионеля Месси в Россию,- праздник. Да и шли все в основном, "посмотреть на Месси". Он был нетороплив, и виртуозен. Наши активизировали свою игру только во втором периоде, видно берегли силы. Об этом трудно писáть, это нужно видеть.


И тут телетрансляция с уникальными технологиями была на высоте: специальные высокоточные камеры. Отдельно,-камеры на Месси, камеры на нападающих, камеры на скамейки запасных, на трибуны болельщиков. Не огорчаюсь, ведь это только начало.
Всем добра и осознанной реальности!
Tags: спорт, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

  • Финт.

    Когда 26 декабря 1863 года в одной из таверн на Грейч Куинстрит были оговорены первые футбольные правила, то первое было: играть груглым мячом,…

  • Запечатление.

    Новая банкнота выпущена тиражом 20 млн рублей. "На оборотной стороне изображен летящий футбольный мяч, символизирующий земной шар, на…

  • Оле-Оле-Оле...

    В воскресенье,в"Лужниках" состоялся "Приз Открытия" летнего футбольного сезона.Юные футболисты 2005года рождения разыгрывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments