?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Лыжный сезон.

Пора, уже давно пора. Отправлен на зимнюю стоянку велосипед. Подошел лыжный сезон. В прошлом году все начиналось раньше, и снег был лучше. Впрочем, это просто ворчание. А вот кто-то еще никак не может расстаться с велосипедом.


Опять завораживаще гибкий снег.











Ягоды на деревьях  в лесу подъели почти все, остались самые неказистые..


Кто-то так и не расстался со своим летним наряд, изрядно постаревшим.


А кто-то совсем зеленый увидел свою зиму.




Всем добра и своевременности!

Recent Posts from This Journal

  • Про опоздавших..

    У вас талон к врачу на 16часов 12 минут. Вы включаете*дурака * и приходите к концу приема в 19.48, удивленно пожимая плечами.. Кто вы? Всем добра…

  • Про чаёвничание.

    Очередная новость от ученых, на этот раз из Сингапура, опубликованная в журнале Aging. Исследование Национального университета Сингапура выявило,…

  • Нехилый псих.

    Наша письменная речь отдаляется от литературных стандартов XX века. Жизнь становится почти сумасшедше быстрой. И останавливаться нет времени. Но..…

  • Про рекопродукты..

    Ежели есть морепродукты, то как не быть рекопродуктам. К ним можно отнести и раков, мелких родственников омаров, представителей древнейшего мира,…

  • Рыба по четвергам.

    Пришла к выводу, что готовить рыбу по четвергам, хорошая традиция. Вот у меня еще из запасов. Судак. Приготовить филе, посолить, поперчить , в…

  • 9х14

    Первый, законодательно закрепленный, размер почтовой открытки 9х14 см. Такой размер был принят в 1878 году на Всемирном почтовом конгрессе. 1…


Да-да, где-то я уже это слышал. А у бабочек и цветочков, папа, всё так же, как у людей (с).