?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Все главные воспоминания.

Фейсбук подводит итоги года, творя короткие фильмы-воспоминания о запечатленных событиях.. Трогательные и милые. Год -это не просто время, это время, проведенное с друзьями. И эффект разложенных фото, из которых собирается событие, будоражит память. У меня в ФБ фото немного, фильм короткий. А у кого много..должна получиться целая жизненная история.
Всем добра и на выбор: подведенных или неподведенных итогов!

Recent Posts from This Journal

  • Про богатый внутренний мир.

    Я опять про микробиоту, которая управляет нашим здоровьем. От которой зависит наша память, настроение, про наши до 2.5 кг живых существ,…

  • Быстрый пирог "горип".

    Если вы хотите завоевать сердце мужчины, помните, что все пути завоевывания этого самого сердца лежат через желудок. Даже если вы совсем не умеете…

  • Отняли копеечку.

    Сегодня обнаружила у себя завалявшуюся копеечку. При тщательном обследовании кошелька нашлось еще семь пятикопеечных монеток. А ну, признавайтесь,…

  • Овсяный блин, он же, овсяноблин.

    С удивлением обнаружила, что слышу это название блюда , вот так «овсяноблин», впервые. Рецепт создан знатоками для правильного и…

  • Нечто среднее.

    Здесь без лишних слов: то есть, вы-точно средний класс, если у вас есть газонокосилка. Если нет,-увы( Символ статуса среднего класса в…

  • Овощная запеканка.

    Считаю запеченные овощи вкусным и простым блюдом. К тому же полезным. Все просто. Отварной картофель, 2 натертых кабачка, пожаренная луковица,…

  • Велосипед на службе человека

    Велосипед тоже может быть «ремесленником». Двухколесный, иногда трех ремесленник славно служил человеку. Это я о…

  • Вкусное праздничное..

    Мое самое любимое праздничное пироженое. Сегодня экспериментирую: взбитый белок с кусочками ананаса и лепестками миндаля. (не принимайте

  • Среди магнолий.

    Мне давно знакома эта буйная весна, где все краски, все буйство и торжество жизни. От самовлюбленных нарциссов, до нежный южных магнолий.…


Пару лет назад сделал ручками подобный фильм по итогам года. И правда, интересно смотреть, особенно уходя все дальше вперед. А теперь общая тенденция к автоматизации добралась и сюда. Железо делает все за нас само.
Когда-нибудь это самое железо решит, что мы в общем-то лишняя деталь эволюции. К счастью, я это время уже не застану.)

Про лишнюю деталь - как-то уж слишком пессимистично(