?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Куда смотрит женщина.

Женский взгляд оценивающий. Оценивая незнакомого мужчину, глаза женщины выделяют самое главное. Давно подсчитано, что бы оценить мужчину, женщине нужно всего 45 секунд. Из них 10 секунд она оценивает фигуру в общем. Заглядывает в глаза на протяжении 8 секунд, оценивая их, как зеркало души, видимо. В течении 7 секунд оценивает шевелюру, или то, что от нее осталось.. 10 секунд уделяет на рассмотрение губ и подбородка. В течении 5 секунд пытается разглядеть "косую сажень в плечах"..Оставшиеся 5 секунд она рассматривает или нет нечто, в зависимости от впечатления от увиденного ранее. Как думаете, какой объект она рассматривает. Ой, ну не буду томить..это обручальное кольцо. Но настоящие военные не носят обручальных колец, и многие мужчины вообще не носят обручальных колец..А женщинам это бывает важно.
Всем добра и правильных взглядов!

Posts from This Journal by “М и Ж.” Tag

  • Неравенство в ожидаемой продолжительности жизни

    Самая низкая ожидаемая продолжительность жизни с 1980 года была в нашей стране в 1994 году. Тогда она составляла 63,7 года. Что и говорить, времена…

  • Про женские..

    Вот слово "женские" у кого какие ассоциации вызывает. Истории, прелести, чувства, чары, капризы или может..имена или страдания?..У…

  • Учебная голова.

    Выкатилась с верхней полки шкафа, испугав. Глаза, полные печали, остатки великолепной прически..А когда-то, она жила в детской, была востребованной…

  • Вечный сюжет женской моды.

    Это не про "максимальную применяемую частоту". Это-про маленькое черное платье. МПЧ повзрослело, но не постарело, не смотря на возраст.…

  • Про поисковые гендерные предпочтения.

    Вот какие мы, все-таки, разные. У нас,когда набираешь "здоровье" в поиске, в первую очередь, вываливается список платных медцентров. И…

  • Самые красивые!

    Женщин всегда было больше,так природа задумала,для сохранения рода.В трудные времена младенцев женского пола рождается больше.Сегодня в России…


У нас тоже преподаватель повез студентов в колхоз, спрыгивал из кузова грузовика, зацепился кольцом и палец отрезало. Мужчины с нашей кафедры перестали носить кольца... Именно этим случаем и объясняли своим женам новую привычку.
При Ельцине был принят закон - в армию забирать всех! И студентов. Дескать, отслужат, а потом доучатся.
Ушли 2 потока в армию, потом закон отменили. И вот учебный год - вернулись из армии студенты и новый набор подошел к 3 курсу. У меня потоковая лекция, а там - 170 студентов! Примерно 150 - парни. Я их тоже оценивала по наличию обручального кольца. Вот, думаю, эти с кольцами скорее всего бросят учебу. И точно, многие из них не вытянули.

Ну надо же..