klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Categories:

Любите ли вы брокколи?

20180130_154707[1].jpg
Теперь здоровый образ жизни, кроме физической нагрузки не менее получаса в день, отказа от курения, ограничения потребления соли до 5г в день, предусматривает употребление ежедневно не менее 400 г овощей и фруктов. Все эти факторы должны присутствовать в жизни одновременно. Только вот не все привыкли употреблять овощи-фрукты в таком количестве. И как убедить человека, признающего только один овощ, картофель, расширить рацион? Вот брокколи, капустная королева по содержанию полезностей, а любят ее не все. А  как у вас с рационом овощей?

А как у вас с рационом овощей?

Не люблю, но ем ежедневно
1(5.3%)
Ем некоторые, которые люблю
12(63.2%)
Ем редко
3(15.8%)
Не заморачиваюсь с едой
3(15.8%)
Всем добра и расширения границ вкуса!
Tags: еда, здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Оранжевое.

    Люблю этот безупречно прекрасный овощ за жизнерадостный солнечный цвет, великолепный вкус, и , конечно же, за прекрасную форму, которая может…

  • Про форму и содержание.

    Какая бы не была форма у домашней котлеты, вкус ее точно не зависит от ее формы. И все же в кулинарной литературе оговаривается, что котлета должна…

  • Про харчо.

    Когда я была маленькая, суп харчо ассоциировался у меня с русским словом харчи. Хотя рецет традиционно грузинской кухни. Просто пища, еда,…

  • Луковые лики.

    Лук- не только древнейшая культура, он еще и многоликий. И его специфический запах не спутаешь ни с каким другим. С детства нам твердят о его…

  • Про национальные богатства.

    Решила попробовать: что это за *национальное богатство*..Кроме, перечисленного крупными буквами в смесь запихнули сухую морковь и лук порей. Против…

  • Про советский натюрморт.

    Селедочная закуска. Для раунда "Советский натюрморт" в gotovim_vmeste2 Кузьма Петров-Водкин. «Селедка» 1918 год. По…

  • Тыквенно-творожные булочки.

    Для раунда серия "Советский натюрморт"в gotovim_vmeste2 Б.М. Кустодиев "Булочник". Чего только нет в витрине этого…

  • Студень говяжий.

    Для раунда субпродуктов в gotovim_vmeste2 Студень, он же холодец, великолепное блюдо из субродуктов, часто готовящееся на любые праздники,…

  • Посчитанные по осени.

    Для раунда блюд из курицы gotovim_vmeste2 Напрашивается название: цыплята по-деревенски. Ибо без излишеств и просто в приготовлении. Этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Оранжевое.

    Люблю этот безупречно прекрасный овощ за жизнерадостный солнечный цвет, великолепный вкус, и , конечно же, за прекрасную форму, которая может…

  • Про форму и содержание.

    Какая бы не была форма у домашней котлеты, вкус ее точно не зависит от ее формы. И все же в кулинарной литературе оговаривается, что котлета должна…

  • Про харчо.

    Когда я была маленькая, суп харчо ассоциировался у меня с русским словом харчи. Хотя рецет традиционно грузинской кухни. Просто пища, еда,…

  • Луковые лики.

    Лук- не только древнейшая культура, он еще и многоликий. И его специфический запах не спутаешь ни с каким другим. С детства нам твердят о его…

  • Про национальные богатства.

    Решила попробовать: что это за *национальное богатство*..Кроме, перечисленного крупными буквами в смесь запихнули сухую морковь и лук порей. Против…

  • Про советский натюрморт.

    Селедочная закуска. Для раунда "Советский натюрморт" в gotovim_vmeste2 Кузьма Петров-Водкин. «Селедка» 1918 год. По…

  • Тыквенно-творожные булочки.

    Для раунда серия "Советский натюрморт"в gotovim_vmeste2 Б.М. Кустодиев "Булочник". Чего только нет в витрине этого…

  • Студень говяжий.

    Для раунда субпродуктов в gotovim_vmeste2 Студень, он же холодец, великолепное блюдо из субродуктов, часто готовящееся на любые праздники,…

  • Посчитанные по осени.

    Для раунда блюд из курицы gotovim_vmeste2 Напрашивается название: цыплята по-деревенски. Ибо без излишеств и просто в приготовлении. Этот…