klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Продолжение репетиции весны..


В марте, примерно, в одно и то же время, великий режиссер Природа с гениальным замыслом Художника,  продолжает репитировать весну. Репетиции, которые я наблюдаю, всегда прекрасны. Это целый спектакль цвета и гармонии. И режиссеру никогда не надоедает устраивать это цветочное безумие для всех страждущих жизни и весеннего обновления. Страждущих всегда много, даже в непогоду.


Ведь они знают, там за условной гранью, их ожидает торжество весны, пусть, репетиционно-искусственное, но такое желанное, и прекрасное. Как все генеральные репетиции, это целый спектакль. Действующие лица-все главные герои, им нет равных. И в самое ближайшее время они будут царствовать на территории страны. С чего же все начнется?.


Конечно, с первых скромных и незаметных пролесок.

20180304_112648.jpg


Самовлюбленные прекрасные нарциссы тоже на втором плане.


Махровые пионы, да и только. Просто голову можно потерять в этом царстве цветов.























Почти маки..






И опять, просто сумасшедшие пионы-тюльпаны, влюбленные в жизнь.




Мой любимый цвет.




Ландыши, но это совсем не май.




Почти июньские пионы..


Сирень. Настоящая.


Яблоневый цвет. Над в


И вновь-море тюльпанов.









Радужные волны цвета и запаха накатывают одна за одной..









Вкрапления гиацинтов, они здесь на "подтанцовке".


И вновь, пламя радости, желаний, надежд.



















Вот она, репетиция весны, а на самом деле,- настоящая весна в безудержном тюльпанном исполненении, с вкраплениями пролесок, гиацинтов, нарциссов, сирени, ландышей и яблоневого цвета.
Всем добра и просто праздника!
Tags: Аптекарский огород, времена года.весна., выставка
Subscribe

Posts from This Journal “Аптекарский огород” Tag

  • Что выросло..

    Не многим, возможно, знакома конопля посевная, выращиваемая для производства пеньки, веревок, канатов, шпагата, пакли, утеплителя. Это на выставке…

  • И это все о них

    Уже много лет наблюдаю в Аптекарском огроде семью огарей. Они почти оранжевого цвета, но почему-то их называют красными утками. Красивы и забавны.…

  • Астральный мир астр.

    Когда созерцаешь эту красоту издали, невольно хочется подойти ближе и вглядеться в каждый цветок, каждый лепесток цветка. Вот они: белоснежные.…

  • Рябиновые яблоки.

    Люблю рябину в сентябре. Даже в дождливый хмурый день она всегда радует глаз, а уж если день солнечный от рябиновых оттенков цвета просто глаз не…

  • Среди магнолий.

    Мне давно знакома эта буйная весна, где все краски, все буйство и торжество жизни. От самовлюбленных нарциссов, до нежный южных магнолий.…

  • Про стремление к свету.

    Кто бывал осенью под Астраханью, наверняка видел поля отцвевших лотосов. Лотос – священный цветок древних египтян, символ красоты, чистоты,…

  • Знакомьтесь..

    То ли огурец, то ли дынька, то ли груша,- это все момордика. Веселенькое имя соответствует прелестному облику. Момордика принадлежит к…

  • Ее Тыквенное Величество Дуся

    Вот она, официально зарегистрированная рекордсменка нынешней осени. Вес-645.5 кг., окружность талии до 4-х метров. Глядя на такие размеры…

  • Плотоядные..

    Вот они, природный капкан для зазевшихся насекомых. С помощью хитрых присоблений, завлекая и заманивания в свои природные ловушки, выделяют сок,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments