klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Спрос на вечную молодость.


Модный ныне биохакинг, это самое то. Считается, что это слово придумали обитатели кремниевой долины, мечтающие взломать программу своей жизненной силы и улучшить жизнеобеспечение своего организма... Борьба за молодость уже давно охватила  нашу планету. Обследование организма на разные гормоны, расчет соотношений мышечной и жировой ткани, определение в организме антиоксидантов, микроэлементов и даже тяжелых металлов.. И вот, готова программа. Ходьба на беговой дорожке два раза в неделю, голодание раз в неделю, горсть разноцветных пилюль ДЛЯ...Витамины,  микроэлементы, антидепрессанты и мощный геропротектор в виде лекарства, которое сейчас повсеместно применяют при диабете. Биохакеры отличаются научным подходом..они рассматривают личный биомаркер и сугубо индивидуальный подход к собственно организму. И если к ЗОЖ раньше приходили к пенсии, средний  возраст биохакеров около 30 лет.. главное слово "старение" сейчас коммерциализируется....борцы со старением прочно обосновались на верхней ступени социума..Но..для многих биохакинг заканчивается плохо. Природа не позволяет неразумно вмешиваться в процессы жизнеобеспечения организма. И даже самый здоровый организм, при таком подходе, может погибнуть. Одно обнадеживает, к 2150 году максимальная продолжительность  жизни будет 150 лет. Это по прогнозам американского биогеронтолога Стивена Остада. Уж он-то знает все о жизни. И самыми основными долгожителями на планете, по-видимому, останутся японцы.
Всем добра и собственного воплощения программы жизнеобеспечения!
Tags: Жизнь.Поделиться., Старость.Жизнь.Хотелось бы.
Subscribe

Posts from This Journal “Старость.Жизнь.Хотелось бы.” Tag

  • Про фейсформинг.

    Хотите вечно молодой красоты-шевелите ушами. И тогда долгая жизнь, ее глубина и взлеты, возможно, не оставят своих дряблых следов на вашем лице.…

  • Точка невозврата.

    Иногда близким трудно понять, что прошлое-балласт. И впереди у Души-безмолвие, смятение и нереальность. Чужая. Для всех оставшихся. А…

  • Про возрасты жизни.

    Навеяло быстротечностью времени. Посещала сегодня пациентку, про таких говорят "божий одуванчик", 92 года, сухонькая, ручки, как птичкины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →