?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Спрос на вечную молодость.

Модный ныне биохакинг, это самое то. Считается, что это слово придумали обитатели кремниевой долины, мечтающие взломать программу своей жизненной силы и улучшить жизнеобеспечение своего организма... Борьба за молодость уже давно охватила  нашу планету. Обследование организма на разные гормоны, расчет соотношений мышечной и жировой ткани, определение в организме антиоксидантов, микроэлементов и даже тяжелых металлов.. И вот, готова программа. Ходьба на беговой дорожке два раза в неделю, голодание раз в неделю, горсть разноцветных пилюль ДЛЯ...Витамины,  микроэлементы, антидепрессанты и мощный геропротектор в виде лекарства, которое сейчас повсеместно применяют при диабете. Биохакеры отличаются научным подходом..они рассматривают личный биомаркер и сугубо индивидуальный подход к собственно организму. И если к ЗОЖ раньше приходили к пенсии, средний  возраст биохакеров около 30 лет.. главное слово "старение" сейчас коммерциализируется....борцы со старением прочно обосновались на верхней ступени социума..Но..для многих биохакинг заканчивается плохо. Природа не позволяет неразумно вмешиваться в процессы жизнеобеспечения организма. И даже самый здоровый организм, при таком подходе, может погибнуть. Одно обнадеживает, к 2150 году максимальная продолжительность  жизни будет 150 лет. Это по прогнозам американского биогеронтолога Стивена Остада. Уж он-то знает все о жизни. И самыми основными долгожителями на планете, по-видимому, останутся японцы.
Всем добра и собственного воплощения программы жизнеобеспечения!

Posts from This Journal by “Старость.Жизнь.Хотелось бы.” Tag

  • "Скоро уж из ласточек - в колдуньи"..(с)

    "Скоро уж из ласточек — в колдуньи! Молодость! Простимся накануне… Постоим с тобою на ветру! Смуглая моя! Утешь сестру! Полыхни…

  • Точка невозврата.

    Иногда близким трудно понять, что прошлое-балласт. И впереди у Души-безмолвие, смятение и нереальность. Чужая. Для всех оставшихся. А…

  • Про возрасты жизни.

    Навеяло быстротечностью времени. Посещала сегодня пациентку, про таких говорят "божий одуванчик", 92 года, сухонькая, ручки, как птичкины…


>> Одно обнадеживает, к 2150 году

Вас действительно это обнадеживает?:))

Нет, конечно..это обнадеживает страждущих вечной молодости.

Вряд ли. Нынеживущие явно не доживут, а те, кто доживет - те еще не родились:).

Так обнадёживает же..