?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Чудо и чудовище..
Про чудо все знают, что оно необычное, редкое, почти волшебство, и совсем неизученное. И что чудес на свете всего семь, и с этим трудно спорить. Но у природы много мелких чудес районного масштаба, которые потрясают и радуют.
А что знают про чудовище? Что это существо необыкновенное, часто злое или человек, необыкновенно негативных качеств..А слова-то родственные. Вот что может может быть у них общего, кроме корня..А еще милый чудик и чудесный, чудак и чудище. И что чудо чудесное, а чудовище просто чудище. В нашей жизни встреча с настоящим чудом бывает редко..а вот с чудовищем в человеческом обличье,- запросто.. 
Всем добра и чудесных чудес без чудовищ!

Posts from This Journal by “Душевный трепет” Tag

  • Приметы нынешней осени.

    Не скрыться от осени, не спрятаться. Памятью ушедшего лета кружатся листья, упавшие с веток. Грустно. А давайте придумаем хорошую осеннюю примету.…

  • "Все стихи однажды уже были.."(с)

    Ю.Левитанский ARS POETICA "Все стихи однажды уже были. Слоем пепла занесло их, слоем пыли замело, и постепенно их забыли - нам…

  • "Скоро уж из ласточек - в колдуньи"..(с)

    "Скоро уж из ласточек — в колдуньи! Молодость! Простимся накануне… Постоим с тобою на ветру! Смуглая моя! Утешь сестру! Полыхни…


Ага, оно.