...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Чудо и чудовище..
Про чудо все знают, что оно необычное, редкое, почти волшебство, и совсем неизученное. И что чудес на свете всего семь, и с этим трудно спорить. Но у природы много мелких чудес районного масштаба, которые потрясают и радуют.
А что знают про чудовище? Что это существо необыкновенное, часто злое или человек, необыкновенно негативных качеств..А слова-то родственные. Вот что может может быть у них общего, кроме корня..А еще милый чудик и чудесный, чудак и чудище. И что чудо чудесное, а чудовище просто чудище. В нашей жизни встреча с настоящим чудом бывает редко..а вот с чудовищем в человеческом обличье,- запросто.. 
Всем добра и чудесных чудес без чудовищ!

Posts from This Journal by “Душевный трепет” Tag

  • Традиции.

    Грешна, все создаю в свободное время, а не так, как приписано. Луковую шелуху собираю заранее, проблем нет. Для красивой картинки на скорлупках,-…

  • Точка невозврата.

    Иногда близким трудно понять, что прошлое-балласт. И впереди у Души-безмолвие, смятение и нереальность. Чужая. Для всех оставшихся. А…

  • Про врача и артиста..

    Известных врачей не в своей специальности знают все. Святой Лука-евангелист( Воино-Ясенецкий, по его *очеркам гнойной хирургии* обучались многие…


Иногда..

?

Log in

No account? Create an account