
А вы разве не знали, что есть и такой. Штрудель,- в переводе вихрь. Многократно закрученное простое тонкое тесто, создающее прекрасные кулинарные завихрения. И хотя это блюдо из вытяжного теста, чаще всего с яблочной начинкой, наши умелицы придумали нечто..вкусное, простое и необыкновенное. А попробуйте.. Вначале тонко раскатать простое штрудельное тесто: (вода, мука, соль, немного уксуса). Смазать яйцом и посыпать тертым сыром.


Завернуть рулетом. В духовку на 20 минут.

Можно смазать сливочным маслом, ведь в нем кроме сыра ничего..Похоже, у меня его слишком много.

Почему я сама до этого раньше не додумалась..я ведь так люблю рулеты..
Всем добра и вкусного настроения!