klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Недетские речи.


Вот тут недавно Министр здравоохранения высказалась: «Детство, которое на начало Великой Отечественной войны составляло 14 лет, в 60-е годы – 16 лет, сейчас во всем мире – 21 год, а в перспективе это будет не менее 25-30 лет»(с)..Как вам? Если так долго будет длится детство, то и возраст "впадения в детство" приблизится. Дальше вообще медицинская философия: «Но если смотреть на ситуацию во всех странах независимо от их развития, есть понятие здоровой жизни и есть понятие продолжительности жизни. Вот период, дельта между здоровой жизнью и всей жизнью, составляет везде одинаково 10 лет. Долго умирать невозможно, значит, главный вектор нашего развития – удлинение периода детства и активного взрослого возраста»(с). По мне так, вот очень легко потеряться в собственных мыслях. Но блуждать в них можно только самому. А тут блуждать предложено всем здравомыслящим. Но тем не менее стоит задуматься..
Всем добра и правильных умозаключений!
Tags: медицина.жизнь., мнение
Subscribe

Posts from This Journal “медицина.жизнь.” Tag

  • На актуальную тему.

    Лицензировано, однако. До чего дошел прогресс. Интересно, кто-нибудь знаком с таким блокатором вирусов? Всем добра и здоровья в преддверии…

  • Хроника пикирующего бомбардировщика.

    Для всех, кто в теме, а в теме все: наконец, нашли "нулевого пациента", с которого начался весь эпидемический ужас. Надо же, докапались,…

  • Про фейсформинг.

    Хотите вечно молодой красоты-шевелите ушами. И тогда долгая жизнь, ее глубина и взлеты, возможно, не оставят своих дряблых следов на вашем лице.…

  • "А яйца в семье должны быть под рукой.."(с)

    Очередное исследование о пользе яиц. На этот раз за исследование взялись финские ученые. Проспективное популяционное исследование KIHD в Финнляндии…

  • Шатры здоровья.

    Для укрепления праздничного удовольствия от прогулках в парках Москвы, в рамках программы "Здоровая Москва", раскинулись Шатры здоровьья,…

  • Особенности национальной идеи.

    Самая главная задача нацпроекта «Здравоохранение» — увеличение продолжительности жизни к 2024 году до 80 лет. Основная причина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments