klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Category:

Неотложная помощь для души.


С утра у меня не заладилось.  Субботнее дежурство всегда напрягает.  Но..день обещал быть удачным. Ведь он хорошо подходит «для решения нестандартных задач»..Это обещано
https://bor-odin.livejournal.com/5920099.html
А тут еще полнолуние и сильный ветер. И то и другое возмущают Душу. Любую. Давно уже поняла, что наши граждане от дежурного врача в субботу хотят все сразу: одну таблетку «от всего», советы «на все случаи жизни» и лист нетрудоспособности, на ближайшую рабочую неделю.. Желательно не в электронном варианте. Страждущие с утра были настроены решительно и даже агрессивно. Конечно. Записи нет, живая очередь волновалась. А что, а как.. Когда все насущные потребности страждущих были «обслужены». Да, так теперь называется оказание медицинской помощи. Пришло время «обслуживания»  на дому. И вот, дама, приятной наружности, 59 лет, вполне сохранная физически и молодая в душе. Нервозна, ибо не доверяет всем врачам, а значит, потенциально и мне..Уже даже и не пытаюсь спросить:« Зачем вызвали, если  всем не доверяете?..» А на взгляд, обыкновенная уставшая женщина, требующая к себе внимания.. Ключевое слово, - требующая. С проблемами в психике. Открою большой секрет, у нас 80% терапевтических заболеваний скрываются за маской психосоматики. Это напрягает, потому что такие пациентытрудно  излечимы. И на вопрос: «Что же вас тревожит?», неожиданный ответ:«За Державу обидно». Вот так.
Всем добра и только гордости за Державу!
Tags: медицина.Я.Поделиться., медицина.жизнь.поделиться, такая работа
Subscribe

Posts from This Journal “медицина.жизнь.поделиться” Tag

  • Волшебное упражнение.

    Простое минутное упражнение, которое поможет избавиться от шума в ушах, головокружения, панических атак и омолодить организм. Ежедневно, полезно…

  • Про памятник.

    Региональная общественная организация "Центр поддержки искусств Санкт-Петербурга" объявила международный конкурс на проект памятника…

  • Уменьшить мир до управляемых размеров.

    Иногда бывает, что этот уменьшенный мир заставляет начать подробно изучать свое тело. Да не просто так, а через увеличительное стекло. И все…

  • А кто боится?

    Где вы видели пустые полки? Всего полно, даже спелые манго продают.. Ну подумаешь, гречки нет. Очевидно скупили боязливые. Как-будто

  • Точка отсчета.

    Самое большое исследование, в котором оценивали связь группы крови и рака, было проведено в Швеции и Дании. В нём оценивали 1,6 млн наблюдаемых,…

  • Про опоздавших..

    У вас талон к врачу на 16часов 12 минут. Вы включаете*дурака * и приходите к концу приема в 19.48, удивленно пожимая плечами.. Кто вы? Всем добра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments